Готы в городе....
|
|
Проклятый |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:54 | Сообщение # 81 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
Quote (Omela) Здесь,не только наивность,но и глупость человеческая...Мне мама тут рассказала,что где-то в газете была издана статья,причисляющая готов к экстримистам и ставящая их наравне со скинами и гопами...У меня волосы дыбом встали на голове... Если бы только статья... Так называемый "Законопроект о запрете субкультур" на полном серьёзе обсуждался,но дальше этого к счастью не зашло. Вот небольшая выдержка,для осознания всей глубины маразма сей бумажки-"запрещено находиться в депрессивном состоянии"О как приложили!) Не знаю как этот бред дальше развивать будут.но уверен-это кое-кому оччччень выгодно! |
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 82 |
Некромант
Ага))) не быть депрессивным)))) смишно))) это тоже самое что выдать закон чтобы не болеть раком))) депрессия это болезнь а не намеренное состояние душы)))) тот кто придумывал закон такой пусть с медиками проконсультируеться)))) |
|
| |
Проклятый |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:53 | Сообщение # 83 |
Оккультист
Лучший медик и целитель для таких-АК-47)))
Сообщение отредактировал Проклятый - Среда, 26.08.2009, 14:16 |
|
| |
Omela |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:16 | Сообщение # 84 |
Дитя света
Хо-хо Quote (Проклятый) Лучший медик и целитель для таких-АК-47))) Согласна)) Интересно,а как быть с богатыми и знаминитыми,которые в силу своего дипрессивного состояния к психологам обращаются??За лечением??На них тоже табу наложат??
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Проклятый |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:48 | Сообщение # 85 |
Оккультист
Quote (Omela) нтересно,а как быть с богатыми и знаминитыми,которые в силу своего дипрессивного состояния к психологам обращаются??За лечением??На них тоже табу наложат?? Силы Бабла одержат победу над Силами Разума,как это в таких случаях и бывает... |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:24 | Сообщение # 86 |
Чёрный рыцарь
Позеры ходячие а не готы. Узколобые индюки которые считают что напялив на себя все черное, разукрасившись как маленькие девочки которые только учатся красится, и постоянные походы на кладбища делают их готами. Тьфу на них, раскаленную кочергу им в нос и прокрутить что бы "мозг" вытек, или лоботамию сделать им - а другого не дано!
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:51 | Сообщение # 87 |
Магистр
Hope-Giver, :-))))) С какой жестокостью это было сказано! Аж на улыбнулы! В моём городе есть готы а гото- позеры переквалифицировались в Эмо и скейтеров что для меня одно и тоже!
|
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 88 |
Чёрный рыцарь
Killer666Satana, по мойму вы с Алматы. На сколько мне известно я тоже там проживаю.
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:40 | Сообщение # 89 |
Магистр
Hope-Giver, Ссори! Не заметил! Но суть моих слов та осталась!
|
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:45 | Сообщение # 90 |
Чёрный рыцарь
|
| |
an4n1an |
Дата: Четверг, 27.05.2021, 08:15 | Сообщение # 91 |