†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Гадания со свечей
| |
Holy-Death |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Если вы никогда не гадали на предвидение,попробуйте это сделать.Используется:пурпурная свеча,растительное масло,мускатный орех(молотый),кадило(В христианстве символизирует молитву и любую металическую подставку или основу,так же кадило можно при обпрести в церкви),перо сокола(или его изображение),перо орал(или его изображение),перо ворона(или его изображние). Смажьте тыльную сторону правой руки в районе кисти растительным маслом и насыпте на это место молотого мускатного ореха.Зажгите свечу.Правой рукой семь раз ладонью вниз проведите воздушные кольца над пламенем свечи.Насыпте немного мускатного ореха в кадило и зажгите его,приговаривая: "В сиянии свечи увижу я Всего,что жаждет так душа моя!" Возмите перья или изображения перьев в правую руку,напрвте дым от кадила от себя и произнесите про себя: "Сокол,Орел и Ворон!К вам я взываю. Дайте мне ваше острое зрение, Чтобы будущее стало светло и прозразно" Снова сядьте,закройте глаза и постарайтесь полностью очистить свое сознание.Гадание следует до тех пор,пока свеча не догорит. Если вы ничего не увидели во время гадания-не расстраивайтесь.Значит,выы просто не смогли полностью откулючить свои мысли.Но при правльном настрое результат не заставит себя долго ждать-вы увидете свое будущее или будущее задуманого лица через сутки во сне,когда будет работать только ваше подсознание!
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
Гадание на трех свечах С помощью трех свечей вы можете узнать, что вас ожидает в будущем году: преуспевание или бедность. Возьмите три витые свечи. Первая означает новый год, вторая свеча будет средоточием ваших положительных эмоций, а третья будет хранить отрицательные эмоции. Расположите свечи в следующем порядке: вторая, первая, третья. Зажгите все свечи одновременно. Свеча года, расположенная посередине, будет вашим указателем. Если сгорание равномерное, то ваше положение в новом году будет среднеустойчивым. Если свеча года тает в сторону свечи положительных эмоций, вам будут сопутствовать удача и материальный успех; Если же воск со свечи года капает в сторону свечи отрицательных эмоций, то вас ждут материальные трудности. Три свечи можно использовать в гадании на будущего мужа, если претендентов несколько. Одна свеча будет символизировать вас, две другие — суженых. Зажгите свечи; ваша свеча должна стоять посередине. В сторону чьей свечи тает ваша свеча, тот и будет вашим истинным суженым . Если ваша свеча горит ровно, то не спешите с выбором.
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Людмила |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Страж
а это работает??? ты пробовал?
Не нервируйте меня — мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
| |
Sodorian |