Как вы провели день?
|
|
Claudia |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Любопытно узнать, какие события происходят в вашей жизни) например, у меня вчера была встреча бывших одноклассников... так здорово посидели, в такой дружеской атмосфере...было, правда, человек 15...в нашем классе уже трое детей) по-хорошему завидую... решили, что через 5 лет соберемся с детьми...хе...моя одноклассница травила свою любимую байку про то, как она и еще одна девчонка в 9 классе учили меня курить...Дело было на экологической олимпиаде (кстати, международной) в день здоровья..они пошли покурить, я за компанию отошла, предложили, я согласилась.. предупредили, чтоб не поперхнулась...ну я как нечего делать втянула полсигареты...нашли, кого учить..) еще одна девушка выходит в апреле замуж...так и живем)
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
Магистр
А у меня вчера денёк был просто - Жесть! Утро 8:30. проснулся, поел и т.д. 9:00 пришол на Станцию Юнных натуралистов! Ждал Олега с Валей(друзья)! Собирались пойти отметить поключение Олега к интернету(он ждал его двамесяца)! Они собрались в кучу уже к 11:00! Пошли по холоду -20 градусов, пить пиво! "отморозки"! Пили около получаса, одубурели, у меня примёрзли пальци к бутылке! А у пацанчика(который пришел с Олегом) губа к горлышку прилипла! Было весело! Часам к 12:00 пошли к Олегу домой! Пешком - это было ужасно холодно! Пришли к нему уже с бутылкой вина! Випив пол фужера вина, позвонила мама: "Бегом домой"! Прешлось сорваться с Валей и идти домой! Домой пришел выпивший на голодный желудок, прокуриный !!! Ну а остальное было неочень весело и запоминающе!!! <_<
|
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 05:08 | Сообщение # 3 |
Desolation
плиа... а мня весь день торчал дома и пинал балду..( ибо мениски в колене опять чот-то болят...*хнык *плакаит*
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
Магистр
Anorexia_Nevrosa, Мениск в коленях это серьёздно! Если не лечить, то можно лешится ног в том плане что они тупо откажут!!!
|
|
| |
Одинокая |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:53 | Сообщение # 5 |
Оккультист
У моего друга были проблемы с мениском. Хорошо, что щас все в порядке. Эти последние два дня ну просто ужасны. С температурой под 39 валяюсь второй день. Поругалась с сестрой, с матерью. Узнала, что на весение каникулы ко мне один человечик не приедет. В очередной раз выслушала любовные проблемы... Подкинула пару советов и померила эту парочку....
Сообщение отредактировал Одинокая - Вторник, 25.03.2008, 21:49 |
|
| |
Belketre |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:47 | Сообщение # 6 |
Desolation
Сегодня под дождём сидел минут тридцать и кормил колбасой вот это мохнатое чудо..
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Магистр
Anorexia_Nevrosa, Вау! Какое чудо! Это здорово!!!!
|
|
| |
Claudia |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
Encantadora
Кааакой котег миленький))) я один раз собаку долго колбасой кормила... выходила из метро за мной до подъезда шли две собаки, я зашла домой за колбасой, вышла, они еще меня ждали, я стала их кормить, а одна собака все время отказывалась есть...так что пришлось одну кормить.
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:51 | Сообщение # 9 |
Магистр
Claudia, Уважаааю! выражаю большую благодарность за этот благородный поступок!!!! Так как я отношусь к экологической организации, что-то вроде Гринписа!, уже около 6 лет!
|
|
| |
Claudia |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Encantadora
killer666satana, Спасибо, конечно, мне приятно, но я просто очень люблю собак а у меня школа была с экологическим уклоном) а если б собака была одна, я бы наверно, затащила ее в квартиру и оставила)) они хотели в подъезд за мной пойти а чем вы там занимаетесь?
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:52 | Сообщение # 11 |
Desolation
сдал экзамен по высшей математике
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
Магистр
Anorexia_Nevrosa, Вах, Браво!!! Это большое событие!!!
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:22 | Сообщение # 13 |
Хакер душ
У мя сёня просто день ужасный.бросила девушка.поругался с радоками(как всегда)послал подальше в *** одно тока хорошо избил репера |
|
| |
Gaara |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
|
была в школе и нахватала трояков((((( |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
Магистр
Divil666, Вчера у меня был похожий день! Меня бросила девушка, мы встречались два с половиной года! Незнаю что теперь делать! Я во всём виноват, но исправить уже ничего нельзя!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Некромант
Killer666Satana, один тебе путь теперь, начни верить в бога и иди в монастырь))))) а есля чесно, то соболезную, не унывай, тебе не 150 лет что не найдешь еще... я надеюсь что не 150... 0о ))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
Магистр
Hezalo, Мне сейчас не до шуток, тем более по этому поводу!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
Хранитель Тени
Killer666Satana, сочувствую((((((((((((((
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 19 |
Магистр
Shaman, Hezalo, Спасибо за сочувствие, но честно говоря я в этом виноват!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Некромант
Я так понял тема про засосы не помогла?)))) |
|
| |