Как вы представляете загробную жизнь?
|
|
Darks |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Каждый из нас задумывался-что там на том свете?Как вы себе это представляете? ![](http://i039.radikal.ru/0804/51/ae721fdbedf6.jpg) |
|
| |
Рыська |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Soul Hunter
Статус: †Оффлайн† |
Хм......у славян загробная жизнь - это Ирий....) я же предпочту остаться на Крмке - и охранять Явь, Навь и Славь от неожиданных гостей..... Если кому интересно, Кромка у древних описывалась как темный туманный лес, по которому не пройти непосвященному человеку.........где-то вдалеке всегда виднеется слабое сияние - только вот что это? Пламя костра? Свет Ирия??? Каждому -свое)))
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Магистр
Рыська, Ого, интересно! Так загадачно! А вот Тот свет я себе представляю в Аду, а его я представляю очень красивым по моим понятиям красоты!
|
|
| |
DraG |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
А она есть вообще, жизнь то эта? Если есть то скорей всего в своей загробной жизни я буду медленно разлогаться и служить пищей для нескольких видов насекомых и червей.
Сообщение отредактировал DraG - Пятница, 22.08.2008, 18:53 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Магистр
DraG, Это ты говоришь об оболочке! Но после смерти душа выходит из тела! Я верю больше в реинкорнацию, и для меня смерть это новая жизнь! В этой жизни моя цель убрать в себе как можно негатива, грязи, недостатков! Чтобы в следущей жизни было проще жить!
|
|
| |
DraG |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:34 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Но после смерти душа выходит из тела! А она есть? Если есть то ваша пускай идет на все 4 стороны, а моей и тут не плохо. И потом если она меня покинет то мне будет скучно одному в тесном ящике.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
Магистр
DraG, Гыыыы!!! Ну если тебе уютней провести всю свою загробную жизнь в ящике как посылка, то пожалуйста! А я лучше буду совершествоваться с каждым кругом своего перерождения! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:15 | Сообщение # 8 |
Чёрный рыцарь
Ну мне будет пофиг, и потом я же об этом ни кому сказать уже не смогу...знаешь у славян было поверье что хорошего человека надо сжечь, стобы его душа возвысилась, а плохого надо закапывать, потому убийц и разбойников закапывали. Я предпочту чтобы меня сожгли но не в крематории, а хочу такой большой погребальный костер, а потом курганьчик, но это идет в разрез с нашим законодательством...
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
Магистр
DraG, Сожгут а на углях приготовят шашлык!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь
Так как кости не сгорят, то скорее не на углях а на костях, и если все таки удастся что либо приготовить это будет горчить
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Магистр
DraG, Хех! Нечего поперчим, соусом заправим и всё будет вкусно! Непереживай и не таких ели!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Нечего поперчим, соусом заправим и всё будет вкусно! Непереживай и не таких ели! Ну да я тоже в еде не превередлив
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
Магистр
DraG, ВСЁ Вернёмся к теме поближе! А то опять о еде заговорили, Люди с голодного края!
|
|
| |
DraG |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:27 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь
Так как я отрицаю существование души, то какое либо перерождение я тоже отрицаю...закончится процес жизнедеятельности моего организма и меня просто не станет.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:44 | Сообщение # 15 |
Магистр
DraG, О как всё гениально просто! Хэпи Энд!
|
|
| |
VedMo4kka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:53 | Сообщение # 16 |
Солдат Тьмы
DraG, ты вообще не во что невериш..даже что есть типа душа .а она есть ..по крайней мере призраки Killer666Satana, а ты даже вериш в перерождение..
У опТимиСта даЖе нА клаДбищЕ меСто крЕстоВ плюСы ...)) |
|
| |
Shaman |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
Хранитель Тени
А у меня смесь как всегда Ну после смерти сначала ты увидишь себя вне тела, но вернуться в него не сможешь. Потом попадёшь в Частилище, т.е. туда, где все ждут своей очереди на распределение в Рай или Ад (ждут, потому что не всех хотят пускать в наш мир), потом соответсвенно либо туда, либо туда. После всего этого опять перождение либо на Земле, либо, если ты уже очистился, то в других мирах. А вообще - Земля - это тюрьма, а мы все - зэки.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, оптимистично...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:11 | Сообщение # 19 |
Хранитель Тени
Заблудившаяся_Волчица, да я вообще "Оптимист"))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
Магистр
VedMo4kka, Да я верю в перерождение! Много про это знаю, читал и обсуждал в реале эту тему с уными и знающими по этой теме люди!
|
|
| |