†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
какой вы ориентации???
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
я гетеро. позволю себе, тоже, высказаться! человека, по природе, тянет к противоположенному, антиподу, не такому как он сам.. т.е. к неизвестному. таков уж человек. и с этим поспорить, думаю, сложно. т.к. доказанно - передоказанно. поэтому, хотите вы или нет, все мы гетеросексуальны!!!! а однополая любовь, это издержки(не моды, нет) внутренней борьбы и протеста. типа я не хочу как все! поэтому, дело каждого лично. я так, думаю, считаю, и опираюсь на знание!!!))))))))))))))
В мире больше копий, чем оргиналов... ♥ Жизнь похожа на Слэш. Точно знаешь, что уебут, только где – не знаешь...© unknown ♥ Если ты следуешь по пути,который каждый день сам прокладываешь,рано или поздно ты окажешься там,где хочешь быть.Все наши цели достижимы,и мы сами можем сделать жизнь такой,какой пожелаем! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Магистр
Я тоже гетеро! Я в частности поддерживаю твою точку зрения! Но я не согласен с Quote (666_Djulietta_666) а однополая любовь, это издержки(не моды, нет) внутренней борьбы и протеста. типа я не хочу как все! Так как у меня у самого есть некая симпатия к представителям моего пола! И я не считаю это протестом! Мне нравятся внешний облик! Красота любого пола очаровательна! Красивые накаченые тела мужчин не могут не вызывать восторг исимпатию! Хотя возможно некоторые и пытаются выделиться из толпы! Но это не выход а извращение уже!
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Оккультист
Quote (killer666satana) Так как у меня у самого есть некая симпатия к представителям моего пола! И я не считаю это протестом! Мне нравятся внешний облик! Красота любого пола очаровательна! Красивые накаченые тела мужчин не могут не вызывать восторг исимпатию! Хотя возможно некоторые и пытаются выделиться из толпы! Но это не выход а извращение уже! мэй би...но смотреть на мужчин и приходить от этого в восторг это одно.совсем другое любить это тело и хотеть его физически
В мире больше копий, чем оргиналов... ♥ Жизнь похожа на Слэш. Точно знаешь, что уебут, только где – не знаешь...© unknown ♥ Если ты следуешь по пути,который каждый день сам прокладываешь,рано или поздно ты окажешься там,где хочешь быть.Все наши цели достижимы,и мы сами можем сделать жизнь такой,какой пожелаем! |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Магистр
666_Djulietta_666, Это уже явно какие -то психологические отклонения а не протест!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь
Да...встал вопрос...ребром... 666_Djulietta_666, простите а с чего вы подняли столь "душещипательную" тему... Ну а вообще лично я к однополой любви отношусь отрицательно (пидерастов - мочить,:admin: лесбиянок - вешать:admin:). А то такими темпами демографическую ситуацию никогда не выправим. И слишком много на мой взгляд этому вопросу уделяется внимания, вызывая не здоровый интерес у молодежи...ихмо.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:19 | Сообщение # 6 |
Магистр
DraG, Хех! Насчёт демографической проблемы, нафиг надо много людей! Меньше народу, больше кислороду!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
Чёрный рыцарь
Ответ в ветке про национализм.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
Магистр
DraG, Всмысле?
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
Чёрный рыцарь
http://killer666satana.clan.su/forum/30-219-4
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
Магистр
DraG, Прочитал! Но всё же надо уменьшать численность населения Земли!
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:56 | Сообщение # 11 |
Оккультист
DraG, интересно все-таки узнать Ваше мнение.ничего личного.лишь любопытство
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 04:34 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
killer666satana, согласен что Земли но не России. 666_Djulietta_666, ну скорее всего вы хотели узнать не мое мнение а мою ориентацию. Я - гетеро и по другому быть не может, хотя с лесбиянками я бы переспал ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
666_Djulietta_666 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
Оккультист
Quote (DraG) хотя с лесбиянками я бы переспал думаете почуствуете что-то особенное?
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь
Quote (666_Djulietta_666) думаете почуствуете что-то особенное? Ну как попробую отпишусь в личку Ну а серьезно как ты (я перейду на ты если позволишь) думаешь какой чай слаще с одной ложкой сахара или двумя...вот тебе и ответ. Но иногда сколько бы ложек не положил все равно горчит...
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Магистр
DraG, Секс это не верх блаженств! Когда любишь то одна девушка заменяет десяток!
|
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Когда любишь то одна девушка заменяет десяток! Не спорю (но на десяток эт ты сильно замахнулся ). Но про любовь никто не говорил...
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:06 | Сообщение # 17 |
Магистр
DraG, возможно и сильно замахнулся! Но всё же ...
|
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:33 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Но всё же ... Все же что? Ты против того что бы я переспал с лесбиянками? :D Ну а вообще конечно нужно отделять понятия просто секса и секса с любимым человеком. killer666satana, ты как человек влюбленный сразу представил данную ситуацию в своем случае, я же имел в виду просто секс без каких либо глубоких чувств к партнерам, просто ради обоюдоострого удовольствия. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Сообщение отредактировал DraG - Четверг, 31.07.2008, 00:35 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:36 | Сообщение # 19 |
Магистр
DraG, Я тебя сразу понял! Но и решил сказать свою точку зрения во влюблённом состоянии! А просто секс, да ещё и с лизбиянками, это крууууууууууууто! Но тут есть ошибка в названии, лизбиянка парню не отдастся! А вот БИ - это даааааааа!!!!!!!
|
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:55 | Сообщение # 20 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Но и решил сказать свою точку зрения во влюблённом состоянии! Это я понял. Но знаешь по своему опыту скажу: если имеешь с кем то длительные отношения то это черный хлеб, но всегда хочется беленького... Quote (killer666satana) А просто секс, да ещё и с лизбиянками, это крууууууууууууто! Откуда такая твердая уверенность? Пробовал? хотябы с БИ... Quote (killer666satana) лизбиянка парню не отдастся! Одна из двух возможно да, а вот сразу две... или такая ситуация когда одна из них влюблена в парня...потому это конечно задачка трудная но не невыполнимая. Quote (killer666satana) А вот БИ - это даааааааа!!!!!!! У меня есть знакомая БИ но она предпочитает класику только один на один...
Сообщение отредактировал DraG - Четверг, 31.07.2008, 15:57 |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |