†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Война в Северной Осетии
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Саакашвили подоног которому помогает Моя страна, я когда об этом узнал был шоке! Как так можно, ради чего надо помогать Грузии? Что у них такого есть? А им помогает Украина, Турция, Казахстан, США! Может ещё кто помогает но я незнаю больше! В Асетии погибло в 100 раз мирных жителей чем военных! Выскажитесь по этой теме... P.S. Маты разрешены в пределах разумного! Так как без низ в данной теме словно высказаться!
|
|
| |
999BALTAZAR999 |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
Ваще капец!!!!! Украина им помагает! Грузию розбамбить нужно!!!!!!!!!! Хм может землятрясение на них вызвать? Лан попробую вызвать)))) |
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Некромант
А я вот лично не вьехал из-за чего то война началась?.. Но выскажу свое мнение, что фактически Россия являеться интервентом на их земле и не вижу тогда сути, почему не защищать Грузию, если чужие войска на их територии? раздуплите мну плиз... |
|
| |
999BALTAZAR999 |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
|
Смысл в том россия сильная и защищая грузию мы подвергаемся удару! |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Encantadora
Все началось с того, что Южная Осетия, по сути, являющаяся территорией Грузии, хотела объдиниться с Северной Осетией,один народ, все-таки. Но при этом быть они желдали в составе России, а не Грузии. С одной стороны, Грузию можно понять - кому охота отдавать свою землю? никому. Но так жестоко-то зачем, геноцид,по сути.. В своей же стране. Кстати, интересно - Косово независимость дали, а почему было не дать так же не зависимость той же Южной Осетии. Даже не вводя ее в состав РФ, хм. А насчет того, что Россия ввела войска, ну вообще, в Цхинвали достаточное количество русских живет. То есть,жило. Кстати, думаю, число жертв больше, чем нам говорят. Хотя, так всегда ДА И - насчет нахождения на территории. Вообще-то у российских миротворцев был на то,чтобы находиться на территории Грузии, мандат ООН.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с)
Сообщение отредактировал Claudia - Вторник, 19.08.2008, 14:09 |
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 20.08.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
Некромант
А случайно не из-за того Россия вступила в Грузию чтобы таким образом и потдержать соединение с ней той Осетии? неужели нельзя все решить депломатически а не сразу войска вводить, сами там решат себе... Извините, но пока действий Росии я не одобряю... |
|
| |
DraG |
Дата: Среда, 20.08.2008, 04:04 | Сообщение # 7 |
Чёрный рыцарь
Достаточно сложный и неоднозначный вопрос, с одной стороны мы действмтельно защищаем наших сограждан в ЮС, с другой выполняем миротворческую миссию так же Кадорское ущелье является стратегической точкой))))...да и вообще существуют много факторов повлиявщих на решения и действия России. Но военные действия закончались...и что же мы имеем в конце? Что получили мы в итоге? Стоило ли вообще воевать? Кто вернет жизни наших ребят. Я считаю что Россия в данном вопросе почти проиграла, хотя для меня это призновать очень больно... Все страны СНГ, умыв руки, отвернулись от конфликта и оставили его на совести непосредственных участников. Выяснилось, что России - при всех заявлениях из Москвы о том, что именно СНГ является ее приоритетом, - по сути, не на кого рассчитывать. Россия осталась в СНГ одна со своими проблемами. Такое впечатление, что все страны входящие в СНГ молчаливо стоят на стороне Грузии, но кроме Украины и Прибалтики боятся об этом публично заявить, чтобы потом не столкнуться с политической и экономической местью. Сам факт, что кровавую бойню устроили между собой две страны - члены СНГ красноречивее всего говорит о реальном "содружестве", о котором теперь, видимо, можно говорить лишь сугубо иронически. Так же не понятна позиция Беларусии, являющееся нашим союзным государством. Так же возмущает то, как конфликт в Южной Осетии освещался в западных средствах массовой информации и реакция на это нашего правительства. Поразительно, но никто из высших руководителей России так и не обратился напрямую к своему народу и миру с объяснением ее позиции в то время как нашу страну поливали грязью в западных СМИ. Это неизбежно повлечет очередное ухудшение международного имиджа России. В то же время Российскую военную операцию следует расценить как большой успех. Мы показали что Россия не та страны, о которую можно непринужденно и безнаказанно вытирать ноги и закрывать глаза на геноцид в Южной Осетии – не та цена, которую Россия готова платить за безоблачные отношения с кем бы то ни было... Этот конфликт показал отношение Запада а в особенности стран СНГ к России...мы одни...а все остальные пляшут под дудку США даже наши непосредственные соседи. И на мой взгляд в нашу внешнюю политику стоит внести несколько координальных изменений в частности в реакцию по отношению к происходящему, надо быть быстрее и тверже. Сильно затянули и не приняли во вниманте что и "Моська" может укусить...итог груз 200 в колличестве 75 штук, а сколько осетин до сих пор точно ни кто не скажет, цифра около 1500 и все время растет. Есть старая поговорка: Мир покажет чего стоила война...и принисет ли он что то положительное России...
Сообщение отредактировал DraG - Среда, 20.08.2008, 04:39 |
|
| |
Hezalo |
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
Некромант
Тебе бы статьи в газеты писать кульно выходит |
|
| |
GAFFka |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
Страж
а вот мое на это мнение - в связи с тем, что Грузия вступает, или хочет вступить в НАТО, России ну совсем уж не выгодно будет иметь в разных частях страны вместо мирной дружной Северной Осетии представителей США (вспомним о де-факто лидерах в Грузии, на Украине и т.п.)! поэтому, негласную, так сказать аннексию нам сейчас выгодно узаконить. но и Грузии тоже хочется урвать свой лакомый кусочек. земля всегда много значила, тем более если уже делятся не только полезные ископаемые, но и, скажем, рыба в водоемах! поросто обратив взор на карту, понимаешь, что если грузия выиграет войну, то американские ПВО будут по всёй границе России, кроме Китая, Монголии и Казахстана... Бабах!!! Поехали на Тибет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь НЕ могла быть ваша реклама |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
Магистр
GAFFka, Вот и приехали! А я вот живу в Казахстане! и нам до Грузии оооооочень долеко! Но почему то мы помогли им! Непонятно зачем! Неужели Казахстан предал Россию? Грузия марионетка США!
|
|
| |
GAFFka |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Страж
Quote (killer666satana) Грузия марионетка США! вот вы сами и ответили на свой вопрос...сша опять переборщили с порабощением не думаю, что кто-то кого-то предавал...людям, в принципе, далеко пофиг, главное жить спокойно, это большим шишкам плохо сидится на месте...их родственники ведь не идут воевать!
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
Магистр
GAFFka, Кстати, почему бы России не разгромить США? Думаю если кто и ринеться против России в ответку, но тогда Россию больше стран поддержат!
|
|
| |
GAFFka |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:04 | Сообщение # 13 |
Страж
killer666satana, я вообще против войн в любом их проявлении даже против США, мне лично не надо, чтобы мой отец и мои друзья пошли с ружьем за спиной и героически погибли. тем более наш президент (который Медведе-Путин) явно не собирается куда-либо вмешиваться, принимать активные действия и т.п. им проще подписать эту бумажку о 6ти пунктах и ждать, когда уже США развернет план нападение и ткнет им в лицо. я конечно не так хорошо разбираюсь в вопросах политики, однако это то, что видят все, но не хотят видеть члены правительства тем более что америкосы для того и хотят внедриться в нашу страну через Абхазию и Осетию, этого не увидеть вообще невозможно...что ж, будем ждать, когда нас обстреляют со всех сторон и поменяют флаг на флаг со звездами
здесь НЕ могла быть ваша реклама
Сообщение отредактировал GAFFka - Суббота, 23.08.2008, 12:06 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
Магистр
GAFFka, Ужасно, куда катеться МИР!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:21 | Сообщение # 15 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Кстати, почему бы России не разгромить США? И как ты себе это представляешь? Quote (killer666satana) но тогда Россию больше стран поддержат! Да щас прям, с ЮС даже СНГ отвернулось Quote (GAFFka) и поменяют флаг на флаг со звездами Через мой труп!
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:49 | Сообщение # 16 |
Магистр
DraG, Очень даже хороше представляю! При жеании можно быстро истребить нах это США! У России много хорошего оружия, а главное это ядерные, водородные и прочее химичесткое оружие!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:16 | Сообщение # 17 |
Чёрный рыцарь
killer666satana, прежде чем что то из нашего вооружения достигнет территории США, что нибудь вылетит в ответ...ихмо это не есть хорошо.
|
|
| |
GAFFka |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:07 | Сообщение # 18 |
Страж
не все так просто. у америкосов тоже не мало хитростей и планов. взять хотя бы то, как они пытались повлиять на отделение красноярского края в отдельную страну. слышала об этом немного. короче козлы они жаждущие захватить мир
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Чёрный рыцарь
Quote (GAFFka) короче козлы они жаждущие захватить мир :D GAFFka, Вы случаем Жириновскому не родня...
Сообщение отредактировал DraG - Понедельник, 25.08.2008, 19:48 |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:14 | Сообщение # 20 |
Магистр
DraG, ЭХ, значит плохой из меня палитик или депломат! Quote (DraG) GAFFka, Вы случаем Жириновскому не родня... Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы GAFFka, Дерзко но со смыслом! Уважаю!
|
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |