5 часов сна в день, реально?
|
|
Shaman |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн† |
Упырька, спасибо)))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Упырька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
Тёмный маг
обязательно рассказывай если что будет интересное)
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
Shaman |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:26 | Сообщение # 23 |
Хранитель Тени
Сегодня опять спал 3 часа в лень. Инженерку до 4 часов утра делал(( Первую половину дня самочувствие не очень, вторая половина лучше)) В целом, очень хорошо помогает душ, но только он у мня сломался и поэтому было последние 4 дня трудно, но сегодня душ должен сделать, так что всё идёт нормально.)))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
VedMo4kka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:22 | Сообщение # 24 |
Солдат Тьмы
жесть..3 часа спать...
У опТимиСта даЖе нА клаДбищЕ меСто крЕстоВ плюСы ...)) |
|
| |
Shaman |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:27 | Сообщение # 25 |
Хранитель Тени
VedMo4kka, да ну, кому как)) А ты щас где учишься? Если не в универе, то я тебя не понимаю)) А у нас сесия скоро))
|
| |
Bellemorta |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:04 | Сообщение # 26 |
Оккультист
Shaman,,,а я не считаю тебя мазохистом...Сама так сплю и ничё,,,всё нормально...=) Я робот)))))) |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
Некромант
у меня одногрупник последние 2 недели спал по часа 3-4, скажу честно, выглядел не плохо, но нервы, память и интелект были на низком уровне... все-таки не спя человек использует запасы энергии и выдержаности а это не оч хорошо... человеку нужен сон, важнее пищи и воды))) я соглошусь что самочуствие будет не плохое, нервы напряжены будут неплохо но все же другие параметры ухутшаться очень :)) А вобще главное не сколько спишь а как. Главное что б не проснуться по среди фазы сна, тогда организм будет не востановлен и спать будет хотеться все время))) |
|
| |
Bellemorta |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:12 | Сообщение # 28 |
Оккультист
Hezalo,,,согласна... |
|
| |
Чертёнка |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:36 | Сообщение # 29 |
Оккультист
Shaman, у тебя душ назло сломался, или он против. |
|
| |
Упырька |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:29 | Сообщение # 30 |
Тёмный маг
Shaman, недавно я начала тебя понимать)) в последнее время более 4 часов в сутки не сплю))) летом не люблю спать по ночам) погода классная, предпочитаю сидеть на улице или возле окон.) чуствую себя отлично
Смерть - это всего лишь доказательство жизни |
|
| |
alias063 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 31 |
Оккультист
я думаю ,что спать 5 часов в сутки это не так уж и вредит здоровью,конечно ты немного не высыпаешься,сама летом столько сплю - и ничего...жива и здорова!!!! Конечно я люблю поспать и после недели по 5 часов сна,на последний день меня уже не хватает,я ложусь в 23:00 и отрубаюсь и просыпаюсь только в 11-12 часов дня,конечто человек должен спать столько,сколько требует его организм,но даже когда ты спишь мало и чувствуешь себя хорошо ,значит твой коротковременный сон не мешает тебе и твоему здоровью.мой вердикт таков: "нужно спать столько ,сколько требует твое тело!"
я такая одна и это радует |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
Дриада Погибшего Леса
хех) я до сих пор радуюсь, что эксперимент закончился))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
DraG |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:47 | Сообщение # 33 |
Чёрный рыцарь
Ну что могу сказать...была у меня такая ситуация в связи со сменой места работы...спал 2-3 часа на протяжении двух недель...спасало только хорошее питание и наверно выносливость организма...состояние под конец очень угнетенное.... А так то вообще я сова...спать могу сутками...поел...и спати и так вот суток 10 нонстоп
|
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:20 | Сообщение # 34 |
Хранитель Тени
DraG, у меня так же) ну ещё и перерывы на секс как кошак прям...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Сообщение отредактировал Shaman - Вторник, 11.08.2009, 04:21 |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:13 | Сообщение # 35 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, Кыса ты психованная..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |