Хочу особо подчеркнуть, что статья, которую вам сейчас предстоит прочитать не принадлежит мне. Кое-кто из моих знакомых в Канаде, познакомившись со этой статьей так и сказали: "Не морочь нам голову, это, похоже, ты написал!" Как же могут подумать и читатели моего дневника, в котором содержатся, как правило, либо авторские материалы владельца, либо собственные переводы интересных заметок, встечающихся в западной прессе. Однако, эту статью я не писал. В данном случае я действую только как распространитель чужого и достаточно огнеопасного материала, написанного за пределами моей компетенции и ... фантазии.
Скажу, что меня восхитили аналитические выкладки и, главное, выводы автора, с которым я согласен примерно на три четверти. Оставшаяся четверть содержит все-таки домыслы, которые трудновато доказать, и на эту тему я с удовольствием поговорил бы с настоящим автором вечерок - другой за кружкой пива. Понятно, почему автор никак не подписал статью: то, о чем идет речь, по идее не должно стать достоянием мировой общественности и болтуну могут прикусить язык.
Статья была опубликована три дня назад на сайте Сегодня.Ру , где я ее и нашел.
Кто устроил мировой кризис
Продолжение читайте перейдя по ссылке
Ссылка