Направление "Black metal"
|
|
Arman |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:57 | Сообщение # 41 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
Hezalo, Благодарю! Еще вопросик... Graveworm - это блэк? |
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:59 | Сообщение # 42 |
Некромант
На тексту не сотрел, но по стилю похоже )) смажыт гуд :))) |
|
| |
Belketre |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:21 | Сообщение # 43 |
Desolation
Graveworm - итальянский симфоблэк вперемешку с готик металом.... довольно интересно.В прошлом году в Москве давали концертДобавлено (04.10.2008, 07:21) --------------------------------------------- у Сатирикона ипишка (меньше чем полноценный альбом,но больше чем демо) вышла в этом году..My Skin Is Cold называется. очень классно Mother North,под которую на концертах кресты рубили, сыграли с оркестром. Сатирикону уже 18 лет,для группы - срок немаленький...думаю,вряд ли стоит ожидать от них чего-то нового,да и их раннее творчество имеет куда больше поклонников чем нынешнее. *сам не любитель Сатирикона..
|
|
| |
Arman |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:38 | Сообщение # 44 |
Оккультист
Belketre, А ты был на их концерте в Москве? |
|
| |
Belketre |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:30 | Сообщение # 45 |
Desolation
Нет,хотя сходил бы с радостью... есть знакомый из Москвы,наверняка у него есть фотки из Точки с того концерта
|
|
| |
Arman |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:58 | Сообщение # 46 |
Оккультист
Belketre, Я тоже сходила бы с радостью. Видела в Инете фотки с концерта, но это не то, что надо. Еще вопросик... Rotting Christ - это что по направлению? |
|
| |
Belketre |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:03 | Сообщение # 47 |
Desolation
Arman, Гноящиеся - известны как блэкеры,хотя сейчас вроде ушли с этой стези в сторону готики... сам слушал только блэк в их исполнении,про готические альбомы только читал - слушать нет желания. у греков есть две известные бм группы - Astarte и Rotting Christ первые известны как женская бм группа,а гноящиеся как вообще одни из первых групп в жанре...ибо в 88 образовались
|
|
| |
Arman |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:21 | Сообщение # 48 |
Оккультист
Belketre, Я тоже из ихнего блэк слушала. Мне оч понравилось. |
|
| |
CRuSH |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:28 | Сообщение # 49 |
Оккультист
Мдя.. а тут слышали о аких группа как Лимбоник Арт или Геена? вот это оффигейнеший Симфо Блэк! еще мне лично нравицца группа из Китая Zariaake тожебодро играют =) так же группы LLN типа Brenoritvrezorkre, Belketre, Black Murder, Vlad Tepes.. =) |
|
| |
Belketre |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:57 | Сообщение # 50 |
Desolation
О Лимбоник Арт писал выше... действительно офигеннейший,куда лучше DB и СoF и остальных...правда он сложнее воспринимается чем чем эти самые остальные. у меня одно время было увлечение группами из экзотических стран.Есть Corubo (Brz),Sabaoth (Парагвай)...в Китае знал только Винтерфрост (название точно не помню,но вроде такое) и т.д. попадаются действительно стоящие вещи. *** LLN уже история...хотя Mutiilation ещё играют (есть две группы с таким названием.Одни французы,члены LLN,дугие кажется поляки) из легионов Белькетре...такого мощного саунда ещё поискать,правда,не всякий его выдержит. а вот Влад Цепеша не люблю...просто не люблю)
|
|
| |
CRuSH |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:09 | Сообщение # 51 |
Оккультист
А как насчет Геены? слышал? =)) Лимбоники действительно самая, самая мощная Симфо Блэк группа =) у меня из Экзотики есть группа из Чили(название не помню) и Японии(Soth вроде) вот =) |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 08.10.2008, 04:45 | Сообщение # 52 |
Desolation
у японцев знаю Tyrant - симфоблэк кажется,одну песню только слышал и Vomit Remnants - брутал дет... про Чили не слышал хотя с удовольствием бы поискал...
|
|
| |
CRuSH |
Дата: Среда, 08.10.2008, 11:57 | Сообщение # 53 |
Оккультист
Я нашел на каком то закрытом фтп мне друг давал логин и пароль.. сейчас попробовал зайти не заходит (( там экзотики куча было.. и из Египта группы были =)) вообщем там было около терабайта Блэка )) |
|
| |
Ishtar |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 54 |
Чёрный рыцарь
Rotting Christ!!! ребята-супер! правда последние немного изменились. особенно Theogonia
ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!!! |
|
| |
Mystica |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:44 | Сообщение # 55 |
Оккультист
Anorexia Nervosa вещь конечн...жаль распались....а вообще одна из лучших комманд в стиле сатаник блэк это Behexen(Фины),кто-нибудь слышал?
Сообщение отредактировал Mystica - Суббота, 18.07.2009, 06:27 |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:01 | Сообщение # 56 |
Некромант
Mystica, я в контакте послушал, скажу что записи у них не очнь качественные:) послушай satyricon там по интереснее группа:) хоть слова слышно да и тоже популярная... хотя стиль музыки оригинальный у них:) еще soulfallen тоже финская но там симфо блек больше... я гдето про них статью писвл тут |
|
| |
Mystica |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:22 | Сообщение # 57 |
Оккультист
Hezalo,да,второй альбом 2008 года вообще записан на виниле) но все равно меня прет)) А Сатирикон что-то никогда не радовали...а щас вообще ужасны стали |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:48 | Сообщение # 58 |
Некромант
А мне наоборот последние альбомы нравяться чем первые;) Вы просто не видели как я пою их))) там оборжаться можно))) меня раз записали на видео))) хотя и в живую любую песню когда пою смеються))) я с эмоциями пою просто))) |
|
| |
Mystica |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:26 | Сообщение # 59 |
Оккультист
Hezalo, Петь это вообще полезно) |
|
| |
Проклятый |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:40 | Сообщение # 60 |
Оккультист
Если говорить про Сатирикон,то ЛИЧНО меня цепляет только ранне творчество,потом как-то уже не то пошло.Ну а вообще меня особо цепляют Burzum,Mayhem(ессно ранний),Marduk и иногда под настроение Immortal. |
|
| |