†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Ария vs Кипелов
| |
Claudia |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Предлагаю обсудить здесь их творчество... Как "старой" группы Ария, с Кипеловым, так и "новой", без него... И конечно, группу "Кипелов" Валерия Александровича уважаю безмерно...группа Ария без него - ничто, Беркут - убожество, извините, если кто не согласен..) Такой драйв на концертах всегда... любимую песню выбрать сложно... из старых, пожалуй - "Кто ты?"
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Волчица |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Уважаю группу "Ария", но без Кипелова она не то Не могу сказать, что слушать "Арию" в новом составе невозможно. Группа "Кипелов" просто супер!!! Была на концерте столько энергии, драйва...!!! Пожалуй выделю, следующие песни, из старого состава - "Потеряный рай" "Закат", "Кто ты?". Из нового состава "Арии" - "Свет былой любви". Из группы "Кипелов" мне очень нравится песни - "Я здесь", "Вавилон" |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
Тёмный маг
Ой я арию и уважаю и обожаю...-это просто моя жизнь!У мну в городе была Ария-это было супер,хотя была расстроена в некоторых песнях в исполнении Бркута,ну не может он петь так как КИП...,ему просто нет сравнения...А ещё умудрилась у всех 5 взять афтографы... Обожаю Кипа и Холстинина!эх...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Ноктюрналь |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
|
Волчонок, уважаю? А где крики восторга и поломка мебели в аудитории? Надо вот так: АРИЯ FOREVER!!! Ёеееее!! Хех.... вот так) Выдающаяся группа. Кипелов величайший. Беркут чуть ниже рангом, просто великий*) |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
Ведьмак
Лично мне как то не важно я не интересуюсь группами я интересуюсь музыкой.... Из каждого из представленных вариантов есть песни которые лично мне нравятся равно так же как и те песни которые я лучше б не слышал...
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
RockDevil666 |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:40 | Сообщение # 6 |
Оккультист
Извечная тема Сейчас меня побьют)) Но я всё же выскажу своё мнение. Ария с Беркутом мне нравится больше. Во-первых, у него более мужественный голос, во-вторых, больше энергии. Кипелов уже не тот... В его песнях нет огня.
Всё, что нас не убивает - то нас делает сильнее! (с) Ницше |
|
| |
Claudia |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:35 | Сообщение # 7 |
Encantadora
Нет, бить никто не будет) У каждого свое мнение, во-первых, а во-вторых, у Кипелова голос, действительно не тот уже, что был раньше, но он уже далеко не мальчик... А вот насчет нет огня...не соглашусь, на концертах огонь еще какой, да и так, в песнях тоже)
|
| |
Holy-Death |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:44 | Сообщение # 8 |
Тёмный маг
Claudia,согласна....мы ведь гуманные...ггг=)все всё понимаем и все мнение уважаем!Кип замечательно поет.... Добавлено (30.12.2007, 06:44) --------------------------------------------- А кто-то слушал такой Проэкт как "Династия Посвященных" весь?я слушала мне почти все понравилось..за исключением некоторых песен...но Кипелов больше вех и еще Алехин!
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе...
Сообщение отредактировал Holy-Death - Воскресенье, 30.12.2007, 03:45 |
|
| |
Midnight |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:20 | Сообщение # 9 |
Оккультист
вот я всегда говорю, что я их не люблю!!! почему я так говорю, незнаю. но на самом деле, вот как - я их ниразу не слышал, точнее не слушал, да и просто нет желания!!! а вот песни Потерянный Рай мне очень нраится!!! |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Ведьмак
все таки Ария-это Кипелов...без него нельзя...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Claudia |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:12 | Сообщение # 11 |
Encantadora
bloody_shadow, абсолютно согласна))
|
| |
DISGOD |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:14 | Сообщение # 12 |
|
Терь я выскажу своё мнение!да,я не спорю,Кипелов бог!но Кипелов без Арии как и Ария без кипелова - это ничто!Кипелов один не может придумать того,что придумывает Дуб(надеюсь знаете такого),а Беркут не может спеть того,что поёт Кипелов !вот в чём вся фишка!Я Беркута не осуждаю,согласен,песни Кипелова он поёт аццтойна,но посмотрите же,свои песни,оторые напеисаны под его голос,они превосходные!просто вот я не понимаю Арию:нафига они после распада назвались Арией?ведь это уже свовсем другая группа и другая музыка!А музыка Кипелова ,которую он сочинил,ес чесна слабоватая!не дотягивает она до уровня арии!Скажу одно,вместе они сила,раздельно - они ничего,зарабатывают деньги на своих имёнахъ и всё!Лучше бы они собралися заново,сам был на Кипелове 2 раза,это было просто незабываемо(в Могилёве),на Арии к сожалению не был!вот всё что я вам хотел сказать по этому поводу мои друзья!))) Добавлено (08.01.2008, 05:14) --------------------------------------------- Терь я выскажу своё мнение!да,я не спорю,Кипелов бог!но Кипелов без Арии как и Ария без кипелова - это ничто!Кипелов один не может придумать того,что придумывает Дуб(надеюсь знаете такого),а Беркут не может спеть того,что поёт Кипелов !вот в чём вся фишка!Я Беркута не осуждаю,согласен,песни Кипелова он поёт аццтойна,но посмотрите же,свои песни,оторые напеисаны под его голос,они превосходные!просто вот я не понимаю Арию:нафига они после распада назвались Арией?ведь это уже свовсем другая группа и другая музыка!А музыка Кипелова ,которую он сочинил,ес чесна слабоватая!не дотягивает она до уровня арии!Скажу одно,вместе они сила,раздельно - они ничего,зарабатывают деньги на своих имёнахъ и всё!Лучше бы они собралися заново,сам был на Кипелове 2 раза,это было просто незабываемо(в Могилёве),на Арии к сожалению не был!вот всё что я вам хотел сказать по этому поводу мои друзья!))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
Магистр
DISGOD, Я Арию в новом составе не слышал! Но слышал Кипелова отдельно от Арии - отстой!!! Старая Ария мне нравилась больше! Я с тобой соглашесь, что друг без друга они ни что!! <_<
|
|
| |
Claudia |
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
Encantadora
killer666satana, Чем же отстой? многие песни очень даже классные...) хотя, вроде как, тяжелее музыка стала...
|
| |
DISGOD |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:05 | Сообщение # 15 |
|
Claudia, Блин,тяжелее можно и HIM можно сделать,только вот толку от этого?не в тяжести дело ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif) Добавлено (10.01.2008, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Claudia) Чем же отстой? многие песни очень даже классные...) не спорю,на концерте они хорошо звучат,но в записи - слабоваты!Из всех групп,хоть как то связанных с арией мне терь на данный момент лично Сергей Маврин нравиццо! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif) Добавлено (10.01.2008, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (Claudia) Чем же отстой? многие песни очень даже классные...) не спорю,на концерте они хорошо звучат,но в записи - слабоваты!Из всех групп,хоть как то связанных с арией мне терь на данный момент лично Сергей Маврин нравиццо! |
|
| |
Claudia |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
Encantadora
Ну Маврик это здорово, я согласна)) а дело не в тяжетсти, просто это..мм..свое рода маааленькое наблюдение))) наверно, и так, общеизвестное..)
|
| |
Claudia |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:26 | Сообщение # 17 |
Encantadora
А как вы относитесь к тому что многие песни Арии содраны с Iron Maiden?
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
Тёмный маг
мне все равно.....
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Волчица |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:09 | Сообщение # 19 |
|
угу!!!! и мне все равно!!! |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:09 | Сообщение # 20 |
Страж
В отношении старой арии тоесть с кипелычем скажу одно я лучше послушаю Iron Maiden,Manovar и тому подобное ибо у старой арии намного хуже вышло перепеть ихнии песни,а в отношении беркута скажу одно - он молодец ибо с ним ария пошла по новому пути
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |