Любимый автор фантаст
|
|
Evil666 |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн† |
НАРОД)))) в честь дня космонавтики))) что любите из фантастики и какого автора))) |
|
| |
Claudia |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |
Encantadora
мм... вообще фантастика - не мое. Но вот Асприн нравится. Очень люблю Курта Воннегута, хотя именно фантастического у него пока ничего не читала, но кое-что лежит на очереди) И оочень хочу добраться до научной фантастики Иэна М. Бэнкса. Под другим превдонимом (Иэн Бэнкс - без М) он пишет несколько другое. Многое читала, просто без ума. Но потом - передоз и все. Не могу его читать. Странные произведения.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Divil666 |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:29 | Сообщение # 3 |
Хакер душ
Я фантастику не люблю,а вот фэнтези обажаю.Особенно люблю Макса Орлова.а так же люблю книги про вампиров.любимые писатели Ann Rice and Stephani Mayer |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Дриада Погибшего Леса
"Час Быка" Ефремова,написан очень неплохо,несмотря на комунистические идеи))также Лем))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Divil666 |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Хакер душ
Языческая_Волчица, Да "Час быка"неплохо |
|
| |
Shaman |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Хранитель Тени
Мне нравиься Беляев, ну там Голова профессора Доуэля, Сыны солнца (на помню точно, про Сирано де Бержерака) и т.д. Не помню, вот Аэлиту он написал или нет ((
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Kalista |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
Ведьмак
Рей Брэдбери очень хорош...в свое время на меня он сильно повлиял Про Курта Воннегута тут уже писали...это без комментариев...
There Is No Beast Without Cruelty
Сообщение отредактировал Kalista - Четверг, 26.02.2009, 01:35 |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, из Беляева ещё "Властелин мира"..мне в детстве он дико нравился было дико жалко из-за финала..
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Hezalo |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Некромант
Гдето я уже отписывался на счет этого тут... Но ладна. Мне Айзек Азимов больше всего нравиться :))) |
|
| |