Одержимость
|
|
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
Ведьмак
Статус: †Оффлайн† |
Надеюсь многие из вас видели фильм экзерцист (изгоняющий дьявола) а для тех кто не видел я поясню там говорится о том как в девочку вселился демон которого в конечном итоге изгнали…. Но это всего лишь фильм… но не смотря на это во всех религиях и не только поднимается тема завладением злого духа плоти человека…. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет… и возможно ли отличить одержимого от простого человека?
Иногда борясь с системой, рискуешь стать ее частью… |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
Ведьмак
ммм...вообще в наше время это сделать довольно сложно...но бываеют случаи,когда христианин не может войти в церковь...и я думаю объяснение этому кроется именно в этом...
жизнь за жизнь... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
Магистр
V_E_G_A, Думаю отличить можно. если ты хороше знаешь этого человека! Изменится пего поведение! А так, сейчас на Земле много Злых людей, и считать каждого одержимим потому что он агресивный нестоит!!!
|
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Ведьмак
Ммм ну лично я слышал о том что можно отличить одержимого человека от простого по запаху серы в его доме (в случае если дом мало проветривается)
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Ведьмак
V_E_G_A, хм...не знала...но все равно это еще когда к нему в дом попадешь...а если это твой знакомый?или просто прохожий на улице...нда...у меня есть подозрение,что я уже с таким сталкивалась...
жизнь за жизнь... |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
Ведьмак
bloody_shadow, и как это было?
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:24 | Сообщение # 7 |
Ведьмак
долгая история...ну и так скажем мистическая...мало кто поверит...да или просто посчитают за сумасшедшую...там особо и рассказывать нечего...и описать сложно...
жизнь за жизнь... |
|
| |
V_E_G_A |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Ведьмак
Возможно ты и права ...
|
| |
Batori |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
Оккультист
я верю что одержимые бывают.......и люди и дети и даже мне кажется животные........ну отличаются особой агрессивностью...и естественно меняются внутренне и возможно немного наружно........как различить особых примет нет...ну наверное на глаз.........ИМХО
не всегда можешь выразить словами то что думаешь ... |
|
| |
Evil666 |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь
видела такое..неприятное зрелище..а различить одержимых можно по глазам ну и по поведению тоже |
|
| |
Рыська |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:40 | Сообщение # 11 |
Soul Hunter
Хм-м-м...Мне вот в церкви тоже плохо....Но тут дело в индивидуальной непереносимости - у меня аллергия на некоторые ароматические вещества, используемые при богослужении... Я одержимая?
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Evil666 |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:52 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь
Рыська, если честно то хорошего мало)))) |
|
| |
Рыська |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:54 | Сообщение # 13 |
Soul Hunter
Evil666, Согласна - аллергия это плохо.
Оne day,my fallen one, you sprand your wings and learn to fly....My tears comment you've gone - you combrase with the open sky... |
|
| |
Evil666 |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Чёрный рыцарь
Рыська, ))))))))))))) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
Магистр
У меня начинает кружится голова и тошнить когда я нахожусь в церкви! Поэтому я там был последний раз лет 10 назад!! Тобешь в детстве! У меня часто непонятное чувство внутри когда я нахожусь на свещенных местах(памятниках)
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:59 | Сообщение # 16 |
Чёрный рыцарь
ну посмотрите на людей по настоящему одержимых))) это можно уже сказать "слуги" вот у них уже не кружица голова и не тошнит от ладана)))
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:02 | Сообщение # 17 |
Чёрный рыцарь
или вот это))
|
|
| |
madman |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:18 | Сообщение # 18 |
Страж
Ну во-первых, такое(я про фотки)делают одержимые, но не тем люди.Они момешанные на тату и пирсинге и никакого отношения к нашим "одержимым" не имеют(конечно есть процент "одержимых" среди них). Во-вторых, одержимые-это те-же душевнобольные, помешанные и.д.люди.Это психическая болезнь, не имеющая никакого отношения к САТАНЕ. Им нужен хороший психиатр, а не священник.
Добавлено (08.04.2008, 02:18) --------------------------------------------- А уж есле Повелителю Тьмы и нужны были слуги, то я думаю он бы выбрал из добравольцев.Многие готовы служить ему,но что-то далеко не одержимые они.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Evil666 |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:33 | Сообщение # 19 |
Чёрный рыцарь
madman))) одержимость может выражаца по разному)) дело даже не в тату))) ты посмотри на их глаза)))я эти фотки нашла случайно в инете))) когда смотрю на них сердцебиение усиливается))) душа нечисть чуствует)))а ты думаешь среди психически больных людей нет одержимых))) дохрена))) |
|
| |
madman |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:53 | Сообщение # 20 |
Страж
Evil666, они же больные.Это тоже самое,что утверждать что среди душевнобольных есть Наполеоны и Пушкины...Ну у них помешательство и одержимость лишь собственным сознанием.И САТАНА сдесь непричём.....А на счёт фоток- идиотов на свете немало.(к сожалению)
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |