Самосовершенствование
|
|
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Вот практически все Сатанисты говорят что суть их мировоззрения заключается в Самосовершенствовании! Ну Так ВОТ мне интересно узнать а в каких направлениях каждый из ВАС самосовершенствуется??? Лично я развиваюсь в творческом направлении: дизайн, архитектура, графика, тату, оригами, рассказы и т.д. А так же занимаюсь периодически йогой, компьютерами и дрессировкой собак! То есть развиваюсь в разных направлениях!
|
|
| |
Evil666 |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
а что на форуме все сатанисты))) во круто))) я не знаю как у кого хватает времени))) у меня занимает все время учеба в универе))) ну немного хореографией занимаюсь))) немного спортом..зимой на каток ходим..летом на роликах))) литературу и историю люблю))) на летних каникулах хотела пойти на курсы бухгалтеров..кароче больше занимаюсь профподготовкой..а на остальное времени не хватает))) еще кстати надо бы на права сдать..у меня еще нет водительских прав))) |
|
| |
BlackDragon |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:59 | Сообщение # 3 |
Страж
Evil666, да на права сдать это тема))) В отношение совершенствования осебе скажу следущее, цель жизни знать всё по немногу. Пока не очень получаеться. А так то чем я занимаюсь это работа(Летом прокат вело,роликов,бильярд,тенис настольный, а зимой инструктор по сноубордингу),учусь в политехе 2 раз на первом курсе, занимаюсь програмированием,экстрим короче рулит, ну и так по мелочи там всё... Чтото типа этого))) а да чуть не забул теперь собераюсь немного попутешевствовать ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
В основном помешана на дизайне, так же на рисование.Так же люблю изучать сарые книги, осоенно по магии.Ну и из за учебы приходится изучать компьюторные технологии
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
madman |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
Страж
У меня помешательство на книгах. Я перечитала очень многие книги многих авторов по Сатанизму и магии.Со многим я не согласна, чего-то придерживаюсь. В этом и заключается самосовершенствование- сформировать своё мнение по тому или иному вопросу(но для этого нужно знать много фактов)..По мимо этого я занимаюсь музыкой и хочу достичь достаточного уровня в технике.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
Магистр
Evil666, На сайте не все сатанисты, но они приобладают!!! Очень интересно почитать кто и как развивается в жизни!!! можно что-то выбрать и для себя!
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
Страж
killer666satana,нелюблю из чужого выбирать по мне так что нето свое чего еще небыло
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
Магистр
BlackDragon, А я люблю модернизировать приобретённное у других, переделывать! Я не всё беру у других, многое своё придумываю!!!
|
|
| |
madman |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
Страж
BlackDragon, Человек рождается без собственного мнения.Оно формируется в процессе жизни.А формируется оно из за поступков и мнений других людей. И твоё мнение не берётся из воздуха, а приобретается в процессе анализа. Вот ты читаешь книгу, но ведь это тоже личное мнение автора. В этом и есть суть самосовершенствования.По мимо себя надо узнавать и других людей.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
Магистр
BlackDragon, Кстати я согласен с мнением madman!!!!
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:38 | Сообщение # 11 |
Страж
killer666satana, madman, я щас прочитал свой пост и нечо не понял что я написал(видать писал по пьяне),а как вы то поняли?
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
Магистр
BlackDragon, Ну ты даёшьььь
|
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:24 | Сообщение # 13 |
Desolation
Самосовершенствование... вообще,на мой взгляд,религии помогают духовному совершенствованию.. сути всей всё равно не познаем,ибо по моему отношение религии и человека - это морковка и ослик.. ослик будет бежать за морковкой,которая висит у него перед носом,но достать он её и не сможет,но он идёт за ней,он движется. Движение и есть совершенствование,но как ослик не достанет морковку,так и человек не сможет дойти до предела...
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
|
Давайте откинем быдло и посмотрим, разве никто больше не самосовершенствуется? Да практически все люди. |
|
| |
Belketre |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:25 | Сообщение # 15 |
Desolation
Процесс ведь можно ускорить. Как и духовную составляющую,так и материальную. Было бы желание...
|
|
| |
Аббадон |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:37 | Сообщение # 16 |
|
Тогда причем здесь сатанизм? |
|
| |
Belketre |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:48 | Сообщение # 17 |
Desolation
Сатанизм вроде подчёркивает необходимость самосовершенствования... хотя я всё же говорил в целом,обобщая,а не только о сатанистах,ведь самосов-е не только их привилегия.
|
|
| |
Tempestas |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:03 | Сообщение # 18 |
|
Quote (killer666satana) Вот практически все Сатанисты говорят что суть их мировоззрения заключается в Самосовершенствовании! Саморазвитие является одной из составляющей культа. Quote (killer666satana) Ну Так ВОТ мне интересно узнать а в каких направлениях каждый из ВАС самосовершенствуется??? Саморазвитие должно быть бесконечно всесторонним. Quote (Evil666) а что на форуме все сатанисты))) во круто))) Как я понял есть неосатанисты, неотрадиционалисты и один-два традиционалиста. |
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:04 | Сообщение # 19 |
Desolation
Tempestas, Неосатанизм...каковы его принципы,устои,правила,концепция ?
|
|
| |
Гепард™ |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:57 | Сообщение # 20 |
|
Ну...я наверное уже лет 5ть...пытаюсь совершенствовать сваё умение общаца с людьми...ведь не каждый может просто так поговарить обсалютно с любым человеком?!...не каждый может суметь добится ответа на любой им заданый вопрос ?!=)) вот =) |
|
| |