Supersonic_Bitch, А вы читали описание сайта??? Данный сайт не ограничен на одном сатанизме! А тема рилигий достаточно интересна для обсуждения!!! И ещё, предупреждение! Попрошу без матов и прочей цинзуры!!!
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:12 | Сообщение # 22
Чёрный рыцарь
Статус: †Оффлайн†
Quote (Evil666)
кстати среди нас на форуме нет ни одного сатаниста))) а есть просто заигрывающие с нечистью))) чтобы называться сатанистом нужно другое)))
с чего это сатанысты стали играть и еще и с нечестью?!
Quote (Evil666)
да ...не смогла плюнуть на святой крест))..матом послать Бога..ударить человека..оскорбить родителей..употредлять наркоту))) как оказывается это потребовалось))) и горжусь что смогла отойти от этой х-ни...правда все равно это дерьмо тянет...приходится бороться с собой)))
этот бред который вы тут написали не каким образом не относиться к сатанизму, и даже рядом не стаит
И кстати то что вы написали взята из инета....самая что не наесть глупость
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:08 | Сообщение # 23
Магистр
Evil666 На сайте выложено достаточно информации чтобы понять и осознать суть и цели сатанизма!!! Если действительно есть интерес к этому, то прочти и не неси чуш!!!!
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:06 | Сообщение # 24
Что за смех про Светлый и Темный сатанизм?
а чем же ты веру укрепляешь в своего повелителя))) приведи пример))) и если веришь то значит и слугой Сатаны хочешь стать в последствии...
Вижу я у вас познание в понятии сатанизм весьма поверхностны. В чем тогда разница между христианином и сатанистом если и тот и другой поклоняются божеству? Сатана в сатанизме - НЕ ЛИЧНОСТЬ. Для дальнейшего диспута знакомтесь с матчастью.
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:12 | Сообщение # 25
Quote (Supersonic_Bitch)
Блин чо за хрень сайт вроде называестя преисподняя чего здесь делают релегиозники?!?!?!?! бред какой-то.....какое отношение будда например имеет к преисподней о_О
Это означает,что многоуважаемая администрация сайта,знает ,что такое уважение и терпимость к представителей других конфессий .И я считаю,что это здорово,покрайне мере нет этого сверхсрача,что присутствует на других форумах.
Вижу я у вас познание в понятии сатанизм весьма поверхностны. В чем тогда разница между христианином и сатанистом если и тот и другой поклоняются божеству? Сатана в сатанизме - НЕ ЛИЧНОСТЬ. Для дальнейшего диспута знакомтесь с матчастью.
Нет почему же?Личность,но иного,скажем так высшего порядка.И вообще,что лично вы вкладываете в понятие-личность?
Сообщение отредактировал ksavera - Воскресенье, 18.05.2008, 20:12
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:01 | Сообщение # 26
Магистр
ksavera, Аббадон, Сатана на мой вгляд личность! Но ему сатанисты не поклоняются, это выше а они стремятся к высотам его уровня! Вообщем к самосовершенствованию! А Сатана для сатаниста как мояк, в сторону которого надо держать курс!!! Сатанист не встанет на колени не перед кем! Есть понятие уважение, а есть поклонение! Если сатанис из уважения встане согнув ОДНО колено перед ник, это не значит что он ему поклоняеца!!!!
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:35 | Сообщение # 30
Магистр
Аббадон, Понятия складываются уже со временем! А не после прочитания одной статьи!!! Возможно моё понятие и не верное! Но и обосновать его ложность нельзя!!! То и как я всё понимаю это только моё! Я этим поделился!!! Вот и всё!
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:47 | Сообщение # 32
Quote (killer666satana)
ksavera, Аббадон, Сатана на мой вгляд личность! Но ему сатанисты не поклоняются, это выше а они стремятся к высотам его уровня! Вообщем к самосовершенствованию! А Сатана для сатаниста как мояк, в сторону которого надо держать курс!!! Сатанист не встанет на колени не перед кем! Есть понятие уважение, а есть поклонение! Если сатанис из уважения встане согнув ОДНО колено перед ник, это не значит что он ему поклоняеца!!!!
Так сообственно о чем я и говорю. Еще раз- для меня Сатана -Личность,но личность совершенно иного высшего порядка)А свои отношения с Ним я называю сотрудничеством)))
Сообщение отредактировал ksavera - Понедельник, 19.05.2008, 23:47
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:54 | Сообщение # 33
Так сообственно о чем я и говорю. Еще раз- для меня Сатана -Личность,но личность совершенно иного высшего порядка)А свои отношения с Ним я называю сотрудничеством)))
С таким же успехом можно назвать Бога аналогичным образом. Только высшего порядка, чем у христиан и у нас с ним сотрудничество.
Давайте на секунду представим ваши нонконформистские взгляды в реальности. В чем же это заключается сотрудничество, кроме ваших слов?
Еще раз- для меня Сатана -Личность
Ого как. Вас потянуло к Дьяволопоклонничеству. Ладно.
о личность совершенно иного высшего порядка)
Это какого такого порядка?
А свои отношения с Ним я называю сотрудничеством)))
И какое такое сотрудничество? вы чувствуете какую-то избранность. на чем, на каких фактах это основывается?
p.s. Бог, который является более личностным, чем Сатана тоже личность, только высшего порядка. Что мешает "сотрудничать " с ним? Юношеский максмимализм и отрицание "добра"?
Аббадон, То что христиане поклоняются Богу, это их проблемы! Они дали себе такую установку и пон веков! они с таким же успехом могли соорудить себе мост для сотрудничестваа не поклонения!!!
Давайте на секунду представим ваши нонконформистские взгляды в реальности. В чем же это заключается сотрудничество, кроме ваших слов?
Есть такое понятие как ритуальная практика(проще говоря жп-думаю понятно о чем я)-так вот основная цель жп это-изменение своей сущности под воздействием Тьмы.ну скажем можно стремится и к другому,но лично меня эти аспекты не интересуют.Так вот жп приносит в мир Тьму,что способстует развитию бытия,и оказывает опосредственное воздействие и на Сатану и может быть названно для него*выгодным*.Ритуал совершается человеком и Сатаной:вот тебе и сотрудничество.
p.s. Бог, который является более личностным, чем Сатана тоже личность, только высшего порядка.
Хаос,Тьма-вот первичная основа бытия.Сатана -как Темное божество существовал еще задолго,до возникновения учения о христе.Если интересно могу скинуть один труд(современный ,кстати *Система Дьявола*-называется-четко и понятно написанно )
Аббадон, Я сказал недостаточно? С Богом, люди нехотят сотрудничать!
А откуда вы знаете, Что Сатана хочет?
Есть такое понятие как ритуальная практика(проще говоря жп-думаю понятно о чем я)-так вот основная цель жп это-изменение своей сущности под воздействием Тьмы.ну скажем можно стремится и к другому,но лично меня эти аспекты не интересуют.Так вот жп приносит в мир Тьму,что способстует развитию бытия,и оказывает опосредственное воздействие и на Сатану и может быть названно для него*выгодным*.Ритуал совершается человеком и Сатаной:вот тебе и сотрудничество.
Скоро ругаться начну. То, что вы описали есть Дьяволопоклонничество. А теперь приведите мне древние трактаты, показывающие, что такое возможно. Книженцию по ритуалам и я могу написать, только вот толку то. да, Сатана, Тьма, Зло немного разные субстанции, если брать уже все это в немного другом аспекте.
Само слово демонопоклонничество-подразумевает-поклонение,я не говорю об этом,я говорю об уподоблении Сатане,а не поклонении ему.Разницу чуешь? tongue
Откуда вы знаете, что ЕМУ до вас дело?
Вне добра и зла.
Эм...знаю Ницше писал "По ту сторону Добра и Зла" Но это немного другое.
Хаос,Тьма-вот первичная основа бытия.Сатана -как Темное божество существовал еще задолго,до возникновения учения о христе.Если интересно могу скинуть один труд(современный ,кстати *Система Дьявола*-называется-четко и понятно написанно
Даже не знаю, что сказать. Намешали кашу, это точно.
я говорю об уподоблении Сатане,а не поклонении
Хм...как это уподобляться? расскажите.
В завершении хочется сказать, что вы не знаете и не понимаете чего отчет тот же самый Личностный Сатана, а уже предлагаете контракт на сотрудничество. Таких тысячи, только все это только ваши фантазии.
Могу статью предложить на эту тему:) А мня еще учится :)А говоря без этих всех наворотов,я просто лично общаюсь с человеком,которого можно назвать Мастером Темного Пути-вот так.Никогда до конца в это не верила,что в нашем мире есть настоящие маги-сомнения были,ну вот так встретились поговорили и все сомнения исчезли...