|
Собственно, какого сатанизма придерживаетесь Вы?)
|
|
|
|
|
| Holy-Death |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:10 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:01 | Сообщение # 2 |
Магистр
Я ответил светлому!!! Хотя нельзя сказать что только к Светлому!!! Неподумал ответить "другое"
|
| |
| |
| AntixristkA |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
Другое... это и светлый и темный
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
| |
| |
| Holy-Death |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
Тёмный маг
AntixristkA,другое это что-то между чем-то..
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
| |
| |
| AntixristkA |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:42 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь
что-то с чем-то это и есть я
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
| |
| |
| BlackDragon |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
Страж
Ну я считаю что в каждом сатанисте есть своя изюминка, так что наверное все подходят под ответ ДРУГОЕ
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
Магистр
BlackDragon, взяв самое необходимое из каждой ветви сатанизма можно прийти к тому что ТЕБЕ необходимо!!!
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Чёрный рыцарь
killer666satana, а что необходимо))) кстати среди нас на форуме нет ни одного сатаниста))) а есть просто заигрывающие с нечистью))) чтобы называться сатанистом нужно другое))) |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Магистр
Evil666, И что же нужно. по вашему????
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Среда, 07.05.2008, 04:02 | Сообщение # 10 |
| Чёрный рыцарь
killer666satana, если ты считаешь себя таковым..то сам должен знать))) просто эти правила не совсем приятные..и уже не игра))) я например не смогла...и не стала))) хотя началось с игры..с элементарного интереса к эзотерике...а потом оказалось что требуется больше чем интерес))) |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:57 | Сообщение # 11 |
Магистр
Evil666, Интерес должен поддерживаться какими та действиями! Не у всех это начинается с ИГРЫ! С такими вещами лучше не играть и не связываться "просто так"! Либо ты есть .... Либо лучше не лезь изначально! Быть преданым своему делу(интересу), если ты несмогла это сделать - очень печально!
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Evil666, Интерес должен поддерживаться какими та действиями! Не у всех это начинается с ИГРЫ! С такими вещами лучше не играть и не связываться "просто так"! Либо ты есть .... Либо лучше не лезь изначально! Быть преданым своему делу(интересу), если ты несмогла это сделать - очень печально! черноту я не считаю за преданное дело))) лучше заняться чемнибудь полезным..для себя и для других))) да ...не смогла плюнуть на святой крест))..матом послать Бога..ударить человека..оскорбить родителей..употредлять наркоту))) как оказывается это потребовалось))) и горжусь что смогла отойти от этой х-ни...правда все равно это дерьмо тянет...приходится бороться с собой))) |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
Магистр
Evil666, ЧЁ за бред вы тут написали??????? С чего вы решили что это требуется????????? :'(
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
| Чёрный рыцарь
какой же бред))) для сатаниста это правила жиненные))) а как ты считаешь что такое сатанизм))) только без инфы с инета..а просто как думаешь))) |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
Магистр
Evil666, Для меня это самосовершенствование и вера в Сатану! Но не как тот бред что вы написали!!! Я первый раз такое слышу! сомневаюсь что хоть один сатанист с этого сайта всё это сделал с целью быть сатанистом!!!!
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:13 | Сообщение # 16 |
| Чёрный рыцарь
ну какие же вы тогда сатанисты))) это прикольно...прости))) а чем же ты веру укрепляешь в своего повелителя))) приведи пример))) и если веришь то значит и слугой Сатаны хочешь стать в последствии... |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:40 | Сообщение # 17 |
Магистр
Evil666, Слугой - невкоем случае! Это христиани слуги своего Бога! Я считаю что для каждого сатаниста есть свои понятия и методы его проявления! Распинаться и отчитываться перед вами, что да как я делаю, Я не собираюсь! Это личное и не разглошается!!!
|
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:21 | Сообщение # 18 |
| Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Evil666, Слугой - невкоем случае! Это христиани слуги своего Бога! Я считаю что для каждого сатаниста есть свои понятия и методы его проявления! Распинаться и отчитываться перед вами, что да как я делаю, Я не собираюсь! Это личное и не разглошается!!! ну почему же))) если для тебя это увлечение (цитирую твои фразы:"Быть преданым своему делу(интересу), если ты несмогла это сделать - очень печально!") настолько важно...можно этим и погордица)) что же тогда за увлечение когда стыдишься о нем сказать вслух))) кстати темку "Собственно, какого сатанизма придерживаетесь Вы?" завел ты....вот я у тебя и спросила..каких понятий придерживаешься ты))) а ты почему то разговор продолжать не хочешь)))  Добавлено (08.05.2008, 03:21) --------------------------------------------- killer666satana, кстати а что значит светлый сатанизм))) на самом деле поясни..я незнаю и не слыхала))) |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
Магистр
Evil666, Это не увличение и не хобби чтобы им гордица!!! Это моё личное дело о котором я не особо распростроняюсь! А по поводу вашего мнения и взгляда "КАкие должны быть сатанисты на самом деле ...!" это ужасный, оскорбительны стериотип!!! Это не правельно! Светлый сатанизм.... хм! В двух словах не обьяснить!
|
| |
| |
| Supersonic_Bitch |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:45 | Сообщение # 20 |
|
|
хотела сначала выбрать для стеба последний вариант : ) Блин чо за хрень сайт вроде называестя преисподняя чего здесь делают релегиозники?!?!?!?! бред какой-то.....какое отношение будда например имеет к преисподней о_О
Сообщение отредактировал Supersonic_Bitch - Четверг, 15.05.2008, 17:47 |
| |
| |