|
Кто для Вас Сатана?
|
|
|
|
|
| Holy-Death |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:14 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
кто же он?
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:09 | Сообщение # 2 |
Магистр
Хе! Я Ответил "Олицетвориние сил Природы"!
|
| |
| |
| AntixristkA |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
я выбрала Символ свободы,разума... примерно так... а точнее справедливости... Quote (killer666satana) Я Ответил "Олицетвориние сил Природы как-то звучит не по-сатанински... это больше подходит к языческим богам...
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
Магистр
AntixristkA,Ну извените! Для меня природа очень важный компонент нашей Жизни!!! И Сатану я отнёс к природе, как к самому важному для МЕНЯ!!!!
|
| |
| |
| AntixristkA |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь
killer666satana, мммм... сатанизм по Лавену, не так ли?
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:21 | Сообщение # 6 |
Магистр
AntixristkA, Ээээ! Честно говоря мои собственные понимания! Возможно частично взятые из Разных направлений сатанизма!!!
|
| |
| |
| JohnCherniy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 04:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Понимание Сатаны как слова довольно обширно на мой взгляд от иудейского недруг враг До козлоногого божества Один шаг как говорят Но в действительности Сатана не имя собственное и считать его личностью было бы странно на мой взгляд Сатана как сказано выше недруг-враг дословно Враг веры коия по мнению храмовников одна только и животворит Все что не относится к доктрине веры изначально позиционировалось как ересь и сатанинская(вражья)скверна Любопытное место если разобрать писание Имеет место быть в Евангелие я правда не помню в каком и не смогу привести по памяти строфу и конкретизировать место И по семя я всего лишь процитирую сюжетный отрывок писания Когда один из апостолов отговариват Христа от его гм упустим в общем отговаривает его Тот тот ему и отвечает "Отойди от меня сатана" И он не называет его тем князем тьмы или чем либо подобным Он концентрирует свое внимание и внимание апостола Но том что он свершает враждебное и противное действие вере и следовательно на тот момент имеет полное право называться "сатаной" как искусителем и врагом веры Мне конечно можно возразить Что мол ты цитируешь писание рабской веры На что я вполне резонно отвечу Что именно христианская-рабская вера послужила развитию сатанинской культуры Как говорится Всякое утверждение рождает отрицание И сатанизм лишь отрицание До христианский сатанизм Хотя он скорее относится к каббалистическому мистицизму левой тропы Имеет лишь косвенное отношение к формированию нынешнего сатанизма Так вот я мотивировал понимание слова и причины течения Примерно привел почему я вел именно такой разбор И теперь перейду к пониманию слова и его значения) Я считаю что сатана из всего вышесказанного символ ереси архетип враждебности религиозной доктрине веры проявляемой в форме поклоннечества чему либо Почему я не ограничился враг христианской доктрины?)) Потому как я имею определенное знакомство с сатанинской и из всего вышесказанного я делаю именно такой вывод) |
| |
| |
| Batori |
Дата: Среда, 30.01.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
Оккультист
Я ответила архетип,ну незнаю наверное потому что ,когда читала вопрос у меня в мыслях нарисовался образ ацкого сатанаха,более ярко чем какой -нибудь силой природы...вот и все....
не всегда можешь выразить словами то что думаешь ... |
| |
| |
| BlackDragon |
Дата: Среда, 26.03.2008, 02:19 | Сообщение # 9 |
Страж
Повтарюсь, как я уже сказал в другой теме сатана и всё зло так же как и бог и всё добро(зло и добро в кавычках ибо нет точной грани между ними) есть в самих нас!
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
| |
| |
| Dark_Serafim |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
|
|
В моих глазах Сатана, (как некая личность), просто борец за свои права, свободу и всё такое... потому что всё в жизни двойственно, результат такой.. с какой стороны посмотришь, такой и будет))
Сообщение отредактировал Dark_Serafim - Вторник, 01.04.2008, 17:14 |
| |
| |
| Evil666 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Чёрный рыцарь
чистейшая физика)))) |
| |
| |
| Dark_Serafim |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
|
не не физика, психология)) |
| |
| |
| Belketre |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
Desolation
Персонаж сказок из Библии и название классной игры :))
|
| |
| |
| madman |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
Страж
BlackDragon, полностью согласна.Хоть иногда мне и хоется чтобы Он существовал вне нас(как некая материя).И обращаюсь я порой не к частице в себе,а куда-то в пустату в надежде что Он услышит меня.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
| |
| |
| BlackDragon |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:38 | Сообщение # 15 |
Страж
madman, да такое тоже иногда бывает
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:54 | Сообщение # 16 |
Магистр
madman, madman, Я когда к нему обращаюсь, я говорю как чему-то материальному! Так что согласен с madman, !!!
|
| |
| |
| Satdump |
Дата: Среда, 23.07.2008, 03:58 | Сообщение # 17 |
| Оккультист
для меня Сатана это оличетворение чегото сверхчеловечекого... однако не божества... это скорее олицетвоерние идеала по характеру и тп.. к которому должен стремиться каждый разумный человек....
Ибо сказано это во славу Сатаны... |
| |
| |
| Belketre |
Дата: Среда, 23.07.2008, 06:09 | Сообщение # 18 |
Desolation
Идеал по характеру... может ли он быть для всех одинаковым ?
|
| |
| |
| Killer666Satana |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:01 | Сообщение # 19 |
Магистр
Anorexia_Nevrosa, В том то и уникальность Сатаны, он всегда разный! И идеал у каждого свой! А По Богу идеал Один!
|
| |
| |
| Satdump |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
| Оккультист
Quote (Anorexia_Nevrosa) может ли он быть для всех одинаковым а кто говорит что ону у всех одинаковый.... не спорю... каждый видит свой идеал характира... однако к этому стоит стремиться...
Ибо сказано это во славу Сатаны... |
| |
| |