†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Это страшное слово- позёр!
| |
Holy-Death |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:41 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Что по вашему представляют из себя позёры (псевдосатанисты)? Позер - это тот, который называет себя сатанистом, но при этом не знает про Сатану практически ничего. Свое следование Пути Сатаны он видит во внешнем проявлении себя - в одежде, атрибутике, аморальном поведении... Позер может быть близок к дьяволопоклонничеству, а не к сатанизму... Позеру хочется заявлять всем о своем вероисповедании, причем так, чтобы это было видно издалека... Позер считает себя тру. Для позера невыносима мысль, что его могут обвинить в нетрушничестве. Для позера сатанизм - это попытка выразить себя, противопоставить себя миру, заявить о себе и привлечь к себе внимание. Я не уверена, что для позера Сатана это тот, для которого он согласен что-либо сделать, что может быть ему неудобно. У позера нет отношений с Сатаной, для него Сатана лишь один из способов САМОвыражения...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:43 | Сообщение # 2 |
Магистр
Мдя!!!! Согласен!!!! Часто Позеры - ТруСатаниты выражают себя внешне! А в голове по этому поводу у них ПУСТО!!!
|
|
| |
AntixristkA |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
херок и позеров на кол
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:39 | Сообщение # 4 |
Магистр
AntixristkA,В топку позёров!!!!
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:00 | Сообщение # 5 |
Тёмный маг
AntixristkA и killer666satana и в топку и на кол...ыыыыыыыы
|
| |
AntixristkA |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:34 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
дружно вынесли приговор))
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Часы |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Оккультист
Позерство может выражаться не только во внешнем проявлении. Позерами так же являются те, кто громко кричит о том, что он сатанист. В голове у них могут быть знания, но если начал трезвонить об этом на весь город, то суть теряется. Никогда не понимала этого. Ни один истинный сатанист и представитель того или иного направления, веры, учения, субкультуры не станет кричать об этом на каждом углу. Это слишком личное, на мой взгляд. Да и какой в этом смысл? Если тебе все равно, если ты не позер, то живи как хочешь, а не бей себя кулаком в грудь с криками: "Я сатанист!"
Мои стрелки покажут Тебе час твоей смерти… © Часы |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:40 | Сообщение # 8 |
Тёмный маг
Часы, а такие есть..я не знаю что они от этого получают...но по большей части только презрение людей...
|
| |
Batori |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
Оккультист
А я считаю что позер это не обязательно сатанист,незнающий чего-либо........это может быть любой молодой парень или девушка...еще не нашедший свой жизненный путь и пытающийся выбрать и попробывать все.......что ему интересно.......и позеры на самом то деле каждый второй ......ИМХО
не всегда можешь выразить словами то что думаешь ... |
|
| |
Людмила |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
Страж
Возьмём даже ЭМО. Практически все ЭМО-позёры
Не нервируйте меня — мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
| |
98neAngel |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 11 |
Страж
Batori, н-да, позеров везде хватает... я к позерам никик не отношусь, хотя стараюсь не общаться, время жаль тратит, разве что из-за забавы однажды меня назвали позером - до сих пор в шоке. говорили люди о вере, спорили чуть ли не до драки, сидела слушала: - а ты во что веришь? - абсолютно искренне отвечаю - я не во что не верю. - нет, все во что-то да верят. - возможно, но я не могу сказать, что верю во что-то. - значит ты атеист и веришь что чего-то нет - нет. во мне просто нет веры к чему бы то не было, в том числе и к отрицанию, - народ даже как-то между собой умирился - ты позер! позер! если человек говорит, что он не во что не верит он позер! вот так... и кто я после этого?
К.А.
Сообщение отредактировал 98neAngel - Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 |
|
| |
Belketre |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Desolation
мне рассказывали как к в магазин для нефоров пришёл парень весь в чёрном и сказал такую сакраментальную фразу: "у вас есть что-нибудь для начинающих сатанистов" гм по сабжу...в Москве была какая-то банда,которая резала бомжей кажется,а потом они попались на том,что зарезали и повесили парня из духовной школы. Эта банда сидя за решёткой и ударяя кулаком в грудь заявляла что они сатанисты и ритуальное убийсвтво христианина - это их дань князю тьмы... а потом человек с закрытым лицом по телеку ( по НТВ кажется) сказал что настоящий (тру,если хотите) сатанист (не дьяволопоклонник) не выдаст себя...
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
Страж
Я считаю что к слову позёр хорошо подходит слово мода, но в отношении сатаниста так не скажешь, какая там нафиг мода? Просто человек мало знает про сатанизм поэтому и ходит как позёр либо не хочет копать глубже!
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Страж
=)Anorexia_Nevrosa, я эту картину постоянно наблюдаю))) Сама, кода искала подарок парню-сатанисту, спрашивала "У вас есть что-нибудь для сатаниста, шарфы какие-нибудь, и прочее" Вот так)))
Не нервируйте меня — мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
| |
madman |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:43 | Сообщение # 15 |
Страж
вот из-за таких позеров у нас в Росси извращены все течения.Это маленькие дети, насмотревшиеся сериалов про зачарованных, начинают подражать главным героям.Считают себя великими магами.Но это-безобидные, над ними хорошо посмеяться.А есть и те,глядя на которых хочется плакать.Им допустим понравился стиль.Они решают быть такими-же.И кричать об этом везде. Ааа незнающие люди думают, что это натуральный представитель данного движения. А потом поди и объясни им что "это" позер. Радует одно:позеры появляются только в модных движениях.
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу, Но познав её понимаем, Что всё это бесполезно, Если рядом нет человека, Готового разделить её с тобой. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
Магистр
madman, Согласен с Quote (madman) Радует одно:позеры появляются только в модных движениях. Радует, у нас в городе Готическая субкультура неочень модна, и поэтому мало позеров в этом направлении! Но плохо то что ГОТАМИ у нас считают тех кто носит чёрную одежду, грузится в депрессиях и режит руки! Дошло до того что нынешняя молодешь! Которым от 12 до 15 даже незнают как правельно называть представительлей молодежных движений! А именно называют их так: рок(парень), готка, готичка, эмка, панка(девушка), и т.п.!!! Это ужасно! В моей школе куча такого народа! Я попытался им обьяснить как правельно говорить и называть таких людей! Они обиделись и считают что Я неправ, а они правы!!! Ужас!!!!
|
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) Радует, у нас в городе Готическая субкультура неочень модна вам повизло, у нас либо из молодежи либо нефар либо гоп..... у мну в городе есть институт, тат такое ощущение что учаться одни ЭМО, и готы...
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:04 | Сообщение # 18 |
Магистр
DarkDeath, Ого!!!!! Я хочу в такой универ!!!!!!
|
|
| |
ksavera |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
|
Позерство-это всегда плохо,а особенно ,когда оно начинает нарасчивать массштабы |
|
| |
Аббадон |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:24 | Сообщение # 20 |
|
Слово позер применительно ко всем. |
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|