†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Внутренняя сторона сатанизма
| |
Istina |
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Оккультист
Статус: †Оффлайн† |
Уважаемые форумчане, мне представляется, что Вы знакомы лишь с внешней стороной сатанизма. Предлагаю Вам, если Вы желаете познать его внутреннюю сторону, внимательно прочитать книгу "Взаимодействие ангелов и бесов с людьми" на http://kolupaev.info/vdohnovenie_intuiciya_tvorchestvo.html . После этого Вы сможете понять какое отношение к Вам имеет видео на http://www.poiskboga.com/?/2/bog-izmenil-ikh-jizn.html/152/ . |
|
| |
Hezalo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Некромант
А что такое сатанизм в вашем понятии?... Вы поидее очень много путаете, так же как и многие люди которые не интересуются религиями... Мило верить в ложь, не проверяя... И слова имеют очень большой смысл, использевать их и не зная про что они не правильно, я думаю вы как христианин должны знать это )) Я просмотрел видео, правда последнее глупое видео немного... Во-первых со стороны психологии случай не расмотрен, во-вторых почитайте "письма баламута")) думаю вам понравится)) не большой рассказ но интересный, написал кстати тоже христианин)) |
|
| |
Самочка |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
Солдат Тьмы
Не знаю как все, потому что я за всеми не слежу, но мне видится, что конкретно Killer666Satana очень глубоко понимает сатанизм и много о нем думает. Это даже удивительно для его 18 лет.
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Магистр
Самочка, Ну мне уже не 18 а 19 но не в этом суть так скажу прям не по годам! Если я что-то хочу узнать или изучить то я это делаю по полной программе! Пока не пойму в чём суть! Сейчас я живу по принципам Сатанизма но никто об этом не знает! Так как не вижу смысл показывать моё мировозрение окружающим! Сатанизм - это мировозрение избранных, тех кто смысли выше остальных людей живущим по законам религий! Поэтому не надо делать Сатанизм - мировозрением популярным! Иначе получиться ПОПСатанизм! А это уже не то что есть на самом деле!
|
|
| |
Самочка |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Солдат Тьмы
Killer666Satana, извини, что возраст перепутала! я случайно! А я больше изучаю не сами религии, а психологию - потому что если поймешь чувства, которые привели к образованию тех или иных религий - получается, поймешь и сами религии! но это чисто мой метод саморазвития! Насчет популярности.... ТО каждый живет как хочет! Я не хочу быть уникальной, я хочу быть собой... Все люди в чем-то уникальны! надо признавать, что умными и уникальными могут быть не только сатанисты. У людей есть право выбора, какую религию выбирать. и если кто-то не такой как я - то он не лучше и не хуже, а просто не такой...
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Магистр
Самочка, Я согласен что есть люди умные и уникальные которые не относяться к сатанизму! Но всё же, сатанизм позволяет стать уникальным и умным! А точнее МУДРЫМ! Что касаеться методов самосовершенствования, так это вообще дело каждого! И не важно сатанист он или нет! Это как личная гигиена, она личная! так и совершенствование личное дело каждого!!!
|
|
| |
Самочка |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Солдат Тьмы
Killer666Satana, а как ты считаешь, мудрость дает непосредственно Сатана? Или мудрость люди получают без помощи высших сил? Я повидала и мудрых христиан, и мудрых атеистов, и мудрых сатанистов, поэтому на этот вопрос однозначно ответить не могу...
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
Магистр
Самочка, Модрусть это наработки человека его знания и поступки! Сатанизм, да и вообще региии тут не причём! Просто через религию или сатанизм тоже можно стать мудрым! если всё правельно понимать! Элементарно, разделять информацию на нужную и не нужную, которая засоряет сознание человека! А ненужной информации полно ложнее выявить среди всего этого хлама нужую информацию, которая поможет стать тебе мудрым!
|
|
| |
Самочка |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
Солдат Тьмы
Killer666Satana, согласна!
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |