Настроение...
|
|
Holy-Death |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:32 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
На сколько часто у вас меняется настроение...и на сколько большую роль оно играет в вашей жизни?Меняет ли вам погода настроение?или кто или что может повлиять на него?
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:29 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
я человек настроения
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Claudia |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:15 | Сообщение # 3 |
Encantadora
Ну раньше оно менялось ооочень часто, теперь, в основном, оно всегда хорошее...Да, многие мелочи влияют, могут как улучшить,так и ухудшиить... но вот что мне не нравится - чтобы улучшить настроение нужно что-то такое...такое ощутимое...а чтобы испортить - достаточно мелочи...ЗМС, в общем)
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
у меня настроение зависит как проснулась, и от чего....какое с утра такое и на весь день
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Дриада Погибшего Леса
DarkDeath, честно,удивляюсь таким людям!!У меня настроение-это вечные скачки))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
DraG |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
Настроение во сновном позитивное...мне очень трудно испортить настроение, потому что на все стараюсь смотреть с юмором, единственное время дня когда я не в духе это утро. Не зря говорят утро хуже понедельника. От погоды настроение конечно зависит...обожаю дождь...на думы всякие разные тянет... Да и вообще пасмурная погода меня не угнетает, а вот когда слишким жарко и причем долго...тут начинается полная аппатия ко всему... Настроение мне может поднять все что угодно, а если ни кого не хочется трогать или проще говоря сбежать на пару часиков...только автомобиль...короче нужен маленький адреналиновый всплеск и все путем... Да и вообще если плохое настроение надо чем нить занятся помогает 99.9%...проще говоря отвлечь мозги...
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (DraG) слишким жарко и причем долго...тут начинается полная аппатия ко всему верю))делать всё лень,а что не лень,погода не подходит))
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
Хранитель Тени
Плох тот оккультист, котрый не умеет управлять даже своим насторением. Да, у меня чаще всего плохое настроение, но именно в этом состояние все мои тела мобилизуются, так что...
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
Магистр
Shaman, Хех! Ты прав в этом ... Quote (Shaman) Плох тот оккультист, котрый не умеет управлять даже своим насторением.
|
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Хранитель Тени
Еще бы)) как ты можшь управлять другими, если ты не умеешь как следует управлять собой? Добавлено (20.10.2008, 19:23) --------------------------------------------- а вообще, настроение вещь интересная)) может из-за мелочи координально измениться.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, ты уж определись))))
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Хранитель Тени
В каком смысле определись? мне кажется, что я вполне определен))
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
Дриада Погибшего Леса
Quote (Shaman) не умеет управлять даже своим насторением Quote (Shaman) может из-за мелочи координально измениться для меня-слегка парадокс))
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
Хранитель Тени
.Quote (Языческая_Волчица) для меня-слегка парадокс)) Никаких пародоксов)) Но это изменение можно менять. С постоянной практикой можно научиться
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, деликатно промолчу....
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
Магистр
Shaman, Настроение действительно вещь неустойчивая и не постоянная! А если постоянная то это уже клиника
|
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Хранитель Тени
Так, я понял про что ты, но я не всё хочу сдерживать, просто знаю, что себя сдержать я смогу, но НЕ ХОЧУ!))
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:21 | Сообщение # 18 |
Магистр
Shaman, Вот это уже другой разговор! Всё таки у тебя бывает плохое настроение которые ТЫ нехочешь менять? Так? Дааа, и так у большенства!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
Хранитель Тени
Killer666Satana, да бывает. Но я его стараюсь изменить. А вообще это не про плохое настроение))
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:29 | Сообщение # 20 |
Магистр
Shaman, А про какое? Исправить всё таки хочеться! Но не всегда это получаеться!
|
|
| |