†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным?
| |
Claudia |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:54 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Согласны ли Вы с этим утверждением? Как относитесь к мести, нужна ли она? В общем, давайте поговорим о мести...
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Holy-Death |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:26 | Сообщение # 2 |
Тёмный маг
не заню как кто, человек не злопамятный и добрый...но если меня сильно раздраконить буду мстить..тоько ответно и сильно...не лбл все на самотек пускать и чтоб не опказывать,то я слабая...я сильная...с другой сороны месть как говорят некоторые-это низко...не согласна...аким образом я доказываю свое правильное существование и очередной пройденый этап сложной жизни...воть
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
месть конечно не есть хорошо,она толкает людей на жестокость... а я кстати очень злопамятна...))
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
Месть на пустом месте не возникает, это ответное действие….а плох это или хорошо….это зависит от случая… Quote (AntixristkA) а я кстати очень злопамятна "Я злопамятна…..но память у меня плохая! Отомщу , забуду и еще раз отомщу!"
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Lamina_Letum† |
Дата: Среда, 09.01.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
Оккультист
Quote (DarkDeath) "Я злопамятна…..но память у меня плохая! Отомщу , забуду и еще раз отомщу!" DarkDeath, Согласна с тобой О да, если есть за что мстить............... Расчетливо и холодно. И плевать, кому мстить.) Другое дело, что иногда срываешься и действуешь необдуманно ) Но это вспыльчивое мгновенное действие, оно не может считаться местью, правда?) В общем, мситителем надо быть... кхм... неуловимым)
|
|
| |
AntixristkA |
Дата: Среда, 09.01.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
DarkDeath, Quote (DarkDeath) "Я злопамятна…..но память у меня плохая! Отомщу , забуду и еще раз отомщу!" да)) и такое бывает.... ох уж эта девичья память!
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:30 | Сообщение # 7 |
Desolation
Месть ?.... Да многие мстить-то не способны,а фантазии хватает на банальную подлянку,которую и местью назвать нельзя))
|
|
| |
Claudia |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Encantadora
Anorexia_Nevrosa, Согласна, но месть должна как-то соответствовать поступку того человека, которому мстят, за мелочь многие отвечат той же монетой - то есть, как раз мелкой подлостью. Но это все низко и глупо. Проще простить. Но не забывать и перестать доверять тому человеку. А вот если что-то серьезное...
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
Desolation
Claudia, ну дак кто спорит-то... если,скажем,кто-то кого-то обозвал,то в ответ обзовут хуже - это не месть...даж не знаю как назвать а вот если например один парень у другого девушку увёл (только не надо говорить что это выбор дамы ) ,то тут уже мстить...думаю будет верно. Хотя опять-таки смотря как.
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Тёмный маг
для меня месть иногда бывает приятной...а иногда приходится по обстоятельству...
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Encantadora
Anorexia_Nevrosa, Вот если друг увел, то мстить надо, потому что это удар в спину. А вообще, по ситуации, если парень был не в курсе, что у девушки кто-то есть, то это выбор дамы.
|
| |
98neAngel |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Страж
Claudia, Anorexia_Nevrosa, увел? ну и формулировочки... как корову на поводке? месть требует затрат. не на всех стоит тратится. увел? наслаждайся сколько сможешь а мне такая безвольная коровенка не нужна мстить стоит (если вообще стоит) обдуманно и с умыслом, например, что б больше неповадно было, а бегать за человеком обуреваемой жаждой мести глупо, времени и сил жаль. лучше сделать выводы и удовольствоваться на сем. хотя можно иногда помстить для самоутешения или ради забавы, но не ради самой мести... - вот такая заморочка
К.А. |
|
| |
Claudia |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
Encantadora
98neAngel, Ну необязательно корова безвольная) Просто она посчитала, что другой человек лучше, раз ее увели... Может, и не надо мстить, чего уж тут, тот у кого увели, может в каком-то плане оказался хуже, нужно уже что-то изменить в себе. Или не нужно. Все зависит от ситуации, хотя, это мы уже отходим от основной темы)
|
| |
Belketre |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Desolation
ахахх)) детский лепет,если честно. когда в такой ситуации,то плевать на мораль и плевать вообще на всё. Все чувства (любовь,дружба,ля-ля тополя) отходят на второй план когда задета гордость и там уже всё равно что,кто,как и чем. Лишь бы гордость отпустила..
|
|
| |
98neAngel |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
Страж
Claudia, вот и я к тому же... зачем заморачиваться на месте (игра слов получилась, с окончанияи проблема)? "поражений не бывает, бывает новый опыт" - скажем спасибо не совсем безвольной корове и уводчику таковых за... за 1,2,3 и так далее что они показали и явили ) выходит месть - неуместное явлениеДобавлено (18.03.2008, 22:27) --------------------------------------------- Anorexia_Nevrosa, а вот гордость это уже совершенно не их проблемы ) причем тут мораль? если можешь тешить свою гордость лишь после дефолта... нагадить то мы все мастера, а попробуйте что-то сохранить - в том числе и гордость не уязвленной!
К.А. |
|
| |
Belketre |
Дата: Среда, 19.03.2008, 02:31 | Сообщение # 16 |
Desolation
98neAngel, при том,что человек так или иначе если не вернуть,то в душу плюнуть обоим захочет,чтобы таким образом душу успокоить. гордость...это слишком капризное чувство и трудно не поддаватся его влиянию.
|
|
| |
BlackDragon |
Дата: Среда, 19.03.2008, 03:05 | Сообщение # 17 |
Страж
Я вообще люблю мстить, но проблема с памятью и с тем что я быстро остываю, так что если после того как мне навредили прошел хотябы день то дело дайдёт только до разговора если два дня то я могу и забыть.Так как я люблю стратегии и шахматы тоесть тактичность действий то я могу растянуть удовольствие мести на долгое время потихоньку мстить причём человек не очем не догадается он сам же и сделает всё за меня
В любой анархии рано или позно будет порядок ++)BD(++ если есть вопросы аська указана в инфе |
|
| |
98neAngel |
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:50 | Сообщение # 18 |
Страж
Anorexia_Nevrosa, а то мы в сказке живем? это жизнь, никто и не говорил, что будет легко. если в месте есть смысл, то наздоровье - разнообразишь жизнь окружающих и о душе своей заботишься вот только смысл, уж прости, но мне кажется низковатым
К.А. |
|
| |
Neiti |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:30 | Сообщение # 19 |
|
млин. а я если честно странная. я не умею обижаться. я прощаю абсолютно все. то есть даже самые ужасные поступки людей забываю через час. с одной стороны это хорошо тем,что у меня почти нет негативных эмоций, а с другой - моя месть (или обида) лишь гордость и чувство собственного достоинства. да, я не дам себя в обиду, но бывает иногда не по себе от осознания того, что ты не чувствуешь обиды хотя понимаешь, что человек поступил с тобой плохо... |
|
| |
Claudia |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:08 | Сообщение # 20 |
Encantadora
Neiti, Дааа...та же я бы сказала проблема - я иногда вместо того, чтобы обижаться, оправдываю человека, обидевшего меня, как-то сама себе доказываю, что его тоже можно понять... в итоге обиды нет... и мстить не из-за чего. Но это мм..несколько оффтоп, относится к теме "обида" больше, хотя и все это взаимосвязано
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |