Смысл следующей жизни...
|
|
Holy-Death |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
Статус: †Оффлайн† |
Уважаемые, интересно, а хоть кто-нибудь задумывался при этой жизни о смысле и целях следующей своей жизни?!.. и какие получились результаты ваших размышлений?
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
Ведьмак
я на пример мало об этом думаю...ведь неизвестно,что будет после смерти...возможно существует рай и ад или переселение душ...неизвестно,так что здесь можно только предпологать...
жизнь за жизнь... |
|
| |
AntixristkA |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь
я об этом совсем не думаю.. мне хоть как-нибудь с этой жизнью разобраться...
Иисус умер не за меня,глупая жертва - глупому народу.Моя жизнь-моя война.Сама сдохну за свою СВОБОДУ. |
|
| |
Lamina_Letum† |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
Оккультист
Я не хочу следующей жизни... А о смысле этой вы уже подумали?)
|
|
| |
Holy-Death |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
Тёмный маг
Lamina_Letum†,та да....тут с этой ничего не понятно..но все же...я например иногда задумывалась,но по большей части я не хочу следущей жизни!
Имя мне Антихрист, Знак мой цыфра 666, Имя мне Антихрист, Плачте о душе... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
Магистр
Я задумываюсь об этой жизни! Моё мнение такого.... Надо прожить жизнь так, чтобы не прешлось отдуваться в следущей! и с каждой жизнью мой уровень будет рости! Это и есть путь к совершенству! Во как!
|
|
| |
bloody_shadow |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
Ведьмак
killer666satana, Обсолютно согласна...цель-самосовершенствование
жизнь за жизнь... |
|
| |
Claudia |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
Encantadora
killer666satana, Хе, у тебя на данный момент 666 сообщений, заметь... А теперь - по теме. Да, именно для совершенствования, а уж что понимать под конечной целью этого совершенствования, это зависит от религии. В индузме, например необходимо с каждым своим перевлплощением совершенствоваться, чтобы вырваться из сансары - круговорота перевоплощений. Не знаю насчет сансары, но в перевоплощения - да. А смысл следующей жизни... он наверно такой же, какой и смысл этой. Жизнь - это жизнь. В любой ее форме. И припоминаеццо анегдот - надо прожить жизнь так, чтобы там, наверху, охренели и сказали - а ну-ка, повтори!
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
Магистр
Claudia, Анектод прикольный! Да я видел Quote (Claudia) у тебя на данный момент 666 сообщений А вотнасчёт кончной точки, я пожалуй соглашусь, но не факт что это так! Религии разные, конечные точки у каждого верующего значит разные! Но так ли это, неизвестно!!!
|
|
| |
SolemnHour |
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Оккультист
хм...я не знаю,что ждет и что будет...иногда об этом задумываюсь...Сейчас я представляю это так,чтобы прожить,Исправив ошибки или усугубив их...
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! |
|
| |
Divil666 |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Хакер душ
Я не знаю что будет в следущий жизни но я думаю что ада и рая нет(это ведь версия хрюсов) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
Магистр
akiro, Нашел о чём судить о мире!!! По библии живут только отмороженые хрестиани!
|
|
| |
akiro |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
Оккультист
Quote (Killer666Satana) Нашел о чём судить о мире!!! По библии живут только отмороженые хрестиани! смысл сути не меняется!!! следующей жизни не БУДЕТ!!!
перед человеком жизнь и смерть чего он пожелает то и даётся ему |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:15 | Сообщение # 14 |
Магистр
akiro, Что за бред? нельзя так утверждать о том чего не знаешь наверника!
|
|
| |
akiro |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Оккультист
Quote (Killer666Satana) Killer666Satana а ты знаешь наверняка!?! откуда такая увереность???
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:20 | Сообщение # 16 |
Магистр
akiro, А я говорю то что знаю наверника про библию и христиан! А вот вы говорите вещи не оргументируете!
|
|
| |
akiro |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:34 | Сообщение # 17 |
Оккультист
Quote (Killer666Satana) А я говорю то что знаю наверника про библию и христиан! А вот вы говорите вещи не оргументируете! многоуважаемый Killer666Satana я высказал свою точку зрения! как я понимаю вы уверенны что ана есть "жизнь", даже как я понимаю наверняка знаете! но я более чем уверен! что её нет! это самообман!!! мол если в этой жизни не получилось что то, то в следующей жизни всё будет... это я считаю бредом!!! если Вы распологаете информацией, либо знаниями по этой теме, то я буду рад прочитать Ваше высказывание! а до тех пор я от своих слов не отказываюсь! НЕБУДЕТ ЖИЗНИ 2Й! И СМЫСЛА НЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ!
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
Магистр
akiro, Кинкретной и неопровержимой информации нету! Но я так же высказал своё мнение! Тема на то и создана, чтобы высказывать своё мнение! Вы считаете что нету, а я считаю обратное! и доказать на 100% оба неможем! Это Жизнь!
|
|
| |
akiro |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
Оккультист
Quote (Killer666Satana) akiro, Кинкретной и неопровержимой информации нету! Но я так же высказал своё мнение! Тема на то и создана, чтобы высказывать своё мнение! Вы считаете что нету, а я считаю обратное! и доказать на 100% оба неможем! Это Жизнь! абсалютно салидарен с тобой все равно мы об этом узнаем когда ...
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:50 | Сообщение # 20 |
Магистр
akiro, Во во! А до этого у нас есть куча времени чтобы подумать о более очевидных вещах!
|
|
| |