Деньги
|
|
Claudia |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:19 | Сообщение # 1 |
Encantadora
Статус: †Оффлайн† |
Давайте поговорим о том, что для вас есть деньги. Как они влияют на вас, на человека вообще? Можно ли без них прожить? Согласны ли вы с выражением "не в деньгах счастье"? Давайте подумаем над этими и другими вопросами.
Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с) |
|
| |
DarkDeath |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
Чёрный рыцарь
ну без денег можно прожить покрайне мере неделю точно(пробывала) и при этом не плохо даже пожить!! сейчас деньги в жизни играют очень большую роль, к сожалению.На денежных отношениях строется многое.Деньги могут испортить даже самого хорошего человека. "не в деньгах щастье. а в их количестве!"
Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Магистр
Я с читаю что без денег очень сложно прожить, лично мне! Да, деньги могут испортить даже самого хорошего человека! Для меня деньги играю ооочень большую роль в жизни! Лично мне ооочень сложно осознать что у меня нет при себе денег! я знаю как с ними обращаться и так далее! Н тем не менее я не испорчен ими! Я согласеен с выражением Quote (Claudia) не в деньгах счастье Но я буду не так счаслив без ник как с ними! Многие факторы моего счастья сейчас стоят денег! Даже самые незначительные! Например тупо пешком сходить в горы с начевой деньги вроде бы не играют роли а с другой стороны, деньги на питание и вещи которые нужны чтобы пойти с начёвкой! Вот так вот!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Некромант
Деньги должны быть средством а не смыслом существования... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Магистр
Hezalo, Деньги - средство достижения смысла жизни! во как загнул!
|
|
| |
DraG |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Чёрный рыцарь
killer666satana, а в чем смысл жизни?
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
Магистр
У каждого свой смысл жизни!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Некромант
Хм... Но ведь есть такое что за деньги не купиш, а достичь не можеш, что тогда? |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
Магистр
Ну тема ведь о деньгах! Вот я и говорю о вещах которые покупаються и делают человека счасливым!
|
|
| |
GAFFka |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
Страж
банально, но - не в деньгах счастье! вот в последние моменты моей жизни когда я была счастлива деньги были ну абсолютно ни при чем. с другой стороны, без денег человек не соответствует внешнему миру. ибо шкуры зверей тоже одежда, но если в ней выйти на улицу....лучше об этом не думать
здесь НЕ могла быть ваша реклама |
|
| |
DraG |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:20 | Сообщение # 11 |
Чёрный рыцарь
killer666satana, Ты уж прости я вредный местами. Quote (killer666satana) Деньги - средство достижения смысла жизни! Если я мыслю логично то при отсутствии денег у тебя частично отсутствует средство достижения смысла жизни в итоге ты теряешь часть смысла жизни, причем скорей всего остальные части твоего смысла жизни в момент отсутствия денег испытывают некий дискомфорт (в виду потери части смысла жизни, а не самих денег), и в следствии чего оные не могут быть достигнуты полноценно, и как следствие должен появится бесконечный цикл появления исправленных смыслов условием окончания которых должен стать момент появления у тебя наличных денег, а так как наличные деньги имеют свойство заканчиваться, то вся эта лабуда повторяется на протяжении всей жизни. Мой тебе совет положи в карман сотню и зашей его и будет тебе счастье + на душе спокойно что часть твоего смысла жизни всегда при тебе. З.Ы. Вот это я загнался, ща перечитываю аж самому смешно.
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:29 | Сообщение # 12 |
Некромант
Ого... завихрил мысль... Хотя если судить по твоему то ты прав в его словах, но нельзя слова судить так строго. Я не думаю что он хотел сказать именно то что без денег у него нет смысла. Просто суть та, что без денег или сложнее его добиться или даже вообще невозможно (для него). Звиняй, killer666satana, что мы твои слова судим, но видимо это интересно)) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
Магистр
DraG, Ну ты в натуре завихрил блин! Два раза перечитал чтобы полностью понять! Ну а вообще частично вы правы, но не полностью! Объясню! представим что у меня при себе куча денег, это ещё не значит что я счастлив! А вот если я на них куплю себе цыфровик, и мотоцикл - тогда я буду счаслив на долго! Так как он у меня будет даже если при себе больше небудет денег!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:30 | Сообщение # 14 |
Некромант
Но ведь цыфровик надоест когда-нибуть... Это временное счастье получаеться... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
Магистр
Hezalo, Согласен! Но на него можно запатлить счасливые моменты жизни! Счастье это временное явление в любом случае!
|
|
| |
Hezalo |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:01 | Сообщение # 16 |
Некромант
Тоесть мы пришли к выводу что счастье временно, и добиться его можно только благодаря деньгам, правдо деньги не должны затуманить добычу счастья (ну типо как чтоб брать столько чколько нужно для того счастья) 0о :)) |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Магистр
Эээээ нет, счастье временно, деньги временны! Но счастье только от части зависит от денег! Не во всех случаях! К примеру! Взять меня! Моя девушка сейчас еухала на дачу, когда она приедет я буду счаслив! И это счастье не будет зависить от денег!
|
|
| |
DraG |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:52 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь
Quote (killer666satana) представим что у меня при себе куча денег, это ещё не значит что я счастлив! Счастье не в наличии денег, а в наличии возможностей которые предоставляют деньги (на подсознательном уровне ты более спокоен и уверен при наличии денег), представь у тебя миллиард евро, первое что ты будешь делать...тратить? Нет...ты начнешь думать что тебе не хватает, и сюда частично поподет то что тебе необходими для счастьяQuote (killer666satana) А вот если я на них куплю себе цыфровик, и мотоцикл - тогда я буду счаслив на долго! Все это будет материальным эквивалентом денег, просто это другое воплащение денег, но это то же самое... Quote (Hezalo) Тоесть мы пришли к выводу что счастье временно, Счасть понятие обстрактное оно не может быть временным или постоянным, все дело в человеке и от факторов влияющих на него. Quote (Hezalo) и добиться его можно только благодаря деньгам Ну это самый легкий путь, но отнюдь не правильный самое лучшее счастье это то которое наступило без участия материальных ценностей и вмешательчтва кого либо, кагда человек счастлив по средствам своих действий...
|
|
| |
Belketre |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:42 | Сообщение # 19 |
Desolation
Деньги - низший общественный знаменатель...при обычных условиях глупо это отрицать.
|
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:15 | Сообщение # 20 |
Магистр
DraG, Другой экваволент денег? нет? Это уже имущество которым я смогу пользоваться во благо с пользой! А деньги как имущество годяться только в туалете для ...
|
|
| |