†Меню сайта† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
![](//src.ucoz.ru/t/976/4.jpg) |
|
†Мини-чат† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Посетители за день† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Код баннеров† |
![](/New_desing/2.gif) |
468*60
88*31
|
|
|
†Наш опрос† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Форма входа† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
†Статистика† |
![](/New_desing/2.gif) |
|
|
|
|
Имя и человек
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн† |
Вот сколько раз уже замечал, люди с одинаковыми именами в чём-то схожи. А как у вас с этим?))
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, Не обязательно...У меня знакомых тёзок (моих) человека 3 точно+двоюродная сестра)) Не похожи..Причем со многими-противоположности...
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Хранитель Тени
У меня у большинства знакомых с одинаковыми именами почерк очень похож. Немного похожи черты характера.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, Но это же не правило!!!! Пример- Ольга/Хельга,скандинавское,светлая,святая... Извини-вечнобухающая,пофигистичная альтернативщица, утонченная изнеженная глэм-девочка, абсолютно спокойное создание, психованная полу-готесса, полу- вообще не знаю что(точно никто не знает), ну и я до кучи... похоже??
In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud. |
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Хранитель Тени
А ты уверенна, что оболочка соответствует содержанию?? может жто просто такаю защитная реакция психики человека.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Сообщение отредактировал Shaman - Понедельник, 20.10.2008, 20:21 |
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
Дриада Погибшего Леса
Угу))) Я этих людей всю жизнь знаю...
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Хранитель Тени
А знают ли они сами, что те кем они являются сейчас, настоящие они? что на самом деле скрыто в их подсознании? Кстати почерк - это как раз проявление подсознательного. как известно, шизофреники пишут примерно одинаково.
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
Дриада Погибшего Леса
Shaman, как именно???? А как пишу я,кстати??))
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
Хранитель Тени
Ну шизофреники дорисовывают некоторые значки, которые обычные люди не используют. А тебе я потом скажу, как ты пишешь)))
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Магистр
Shaman, Ненавижу своих тёсок!!! У меня всегда к ним отвращение, так как в большенстве случаешь это быдло!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Хранитель Тени
У меня бывает так же... В любом правиле есть исключения и не обязательно если большинство считает так, то это правильно...
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
Магистр
Shaman, Я тоже так считаю, но своих Тёсок нелюбить не перестану!!!
|
|
| |
Заблудившаяся_Волчица |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Дриада Погибшего Леса
Killer666Satana, За что так??
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Хранитель Тени
Killer666Satana, а твои тески между собой похожи??
|
| |
DraG |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Чёрный рыцарь
Не имя делает человека а человек имя. А сходство можно найти в чем угодно. И если уж говорить о схожести...так это скорее про темпераменты.
|
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Хранитель Тени
А по моему, имя задает определенные черты характера, но эти черты ты можешь менять, но в подсознани все равно остануться некоторые детали. Опять же почерк.
|
| |
DraG |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
Чёрный рыцарь
Shaman, не имя задает определенные черты характера, а в это имя пытаются вложить определенные черты характера. Подчерк это такая штука по которой якобы можно что то сказать о характере человека...но это утверждение как таковое ложно...по подчерку конечно можно сказать о психических растройствах или о психовоздействующей на человека ситуации на момент написания, но выявить определенные черты человека практически невозможно...хоть и существуют определенные особенности подчерка (напимер если у человека мелкий подчерк то это свидетельствует о его жадности или выраженному чувству собственности) но мое мнение что эти особенности эфективны процентов этак на 50 не больше...
|
|
| |
Shaman |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:41 | Сообщение # 18 |
Хранитель Тени
А может вы и правы... Ну например, возьмем двух близнецов. Зовут их по разному, но черты характера и темпенрамент абсолютно одинаковы... ну и почерк естественно тоже.
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Среда, 22.10.2008, 00:03 | Сообщение # 19 |
Магистр
Shaman, Языческая_Волчица, За то что они почти все быдло гопы или просто туповатые, безперспективные люди! Этим они и похожи друг на друга! Меня бесит то что их зовут так же как меня!!!
|
|
| |
Shaman |
Дата: Среда, 22.10.2008, 00:22 | Сообщение # 20 |
Хранитель Тени
Killer666Satana, понятно... сожалею... Но все-таки они все именно гопы, безперспективны... хоть это... Кстати, насчет имен... Почему то именно нефоры не вписываются в общий поток.
|
| |
†Популярные темы† |
†Новые сообщения в темах† |
|
|
†Активные пользователи† |
†Новые пользователи† |
|
| |