Добавлено (22.10.2008, 01:13) --------------------------------------------- Сам я выыбрал Тень. Считаю, что быть по середине гораздо выгоднее. Нельзя быть абсолютно добрым, ведь добро должно быть с кулаками, но и быть полностью злым, тоже не вариант, так можно очень быстро сойти с ума... В современном мире, невозможно идти только по одну сторону, так ты долго не протянешь... Если быть светлым, то пострадаешь на материальном уровне, т.е. тобой будут все только пользоваться, если темным, то на духовном - психика не выдержит. Свой выбор подкрепляю еще и вселенским законом единства и борьбы противоположностей. Нельзя рассматривать только одно, не учитывая другое, нужен диалектический взгляд.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Shaman, середина...чему то соответствовать я не могу... злость на людей не затушить, но и на весь мир её не хватит... In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Свет и Тьма находяться в постоянной борьбе. Лучше не учавствовать в этой войне, а просто делать то, что ты должен, в не зависимости от того, на какой ты стороне. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Вы же сами сказали: быть абсолютно добрым человеком невозможно. Так и быть абсолютно злым тоже. Поэтому вы выбрали тень, ведь так?) Логично подумать: зачем же тогда другие варианты ответов?) Если рассматривать тему с точки зрения абсолюта, - что вы и сделали) 1:5. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!
Mantsu, но если ты говроишь, что первые два варианта из-за абсолюта не возможны, то зачем тогда выбрала первый? Не понятно)) По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:47 | Сообщение # 8
Encantadora
Статус: †Оффлайн†
Я выбираю первый вариант. Я, по натуре, человек вроде как добрый. Злюсь, конечно, иногда... не без этого. Не выбираю тень, потому что если эмм... придется, скорее всего, буду на стороне добра.) Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк. (с)
Divil666, а кто из нас некогда не был добрым?? Но так невозможно жить... По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Тень...я есть тень...мои мысли пытаются находится на балансе,но вечно в равновесии быть нельзя...
...Когда ты в м\у добром и злом,у тебя стираются различия м\у ними...ты Видишь Ясную картинку,в которой нет не Зла,не Добра...есть только жизнь...твоя Душа и Другие души...вечный путь....
Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!!
SolemnHour, да, когда ты между ними, то видешь граздо больше, чем когда стоишь по одну сторону. Если ты стоишь на стороне добра, то видишь мир с преукрасами, если стоишь на строне зла, то не видишь добра, которое идёт к тебе от других людей. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Shaman, Верно! Я долгое время жил на стороне добра! Незамечал и нехотел думать и видеть плохие стороны этого мира! Но потом нарвался на неприятности, сталкнулся с криминалом! И после этого теперь вижу больше зла! К сожалению, я часто незамечаю добро! Увы но это правда! Я нехочу строить из себя идеального человека в интернете! Я такой какой есть на самом деле ВЕЗДе! В жизни и в инете!
Killer666Satana, да поэтому я тоже и здесь выбрал Тень. Я таков, каков я есть, если общество не хочет принять меня таким, то это уже его проблемы. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:50 | Сообщение # 17
Оккультист
хм...а я вот не знаю...луч надежды еще бъется во мне...мне б хотелось быть немного добрым,но с добротой нельзя здесь выжить...но тут встает другой вопрос: "Зачем здесь Жить вообще?" Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!!
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:47 | Сообщение # 18
Хранитель Тени
SolemnHour, я уважаю негативние мышление, но если ты часть Тени, как ты можешь склонятся к таким вопросам? Это уже уклон... По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:38 | Сообщение # 19
Оккультист
....я сказал,что пытаюсь Балансировать,но немогу ОставатЦа в нем Постоянно,ЭТО Просто невозможо...поэтому из Мня Временами ВыливаетЦа и +, и - !!!!!!!!!!!!!....я Балансирую...сейчас Уклон...потом Другой,все это в попытке Поймать Середину!....я ведь хожу по канату жизни...м\у 2х чего-то.... Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!! Смерть - Это ВЕЛИЧАЙШАЯ Милость!!!!!
SolemnHour, тогда ладно)) я просчитался, не подумал, что это можно растянуть во времени))) По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...