Поддержка
|
|
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: †Оффлайн† |
Как вы поддерживаете близких когда им плохо, когда у них проблемы или когда у них просто упадок сил и им грустно? Вот я считаю что поддерживать надо теплохой, лаской! Поддержка состоит в том чтобы поднять человека на ноги и наполнить его теплом! Отвлечь от проблем и забот! Что вы можите сказать по этому поводу?
|
|
| |
Divil666 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Хакер душ
мне кажется вначале надо узнать отчего так случилось что этому человеку стало плохо.виноват или нет он.а потом уже из этого делать вывод и старатся поддержать его |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Магистр
Divil666, Ну вот пример, человек загрустил от усталости под конец рабочей недели и ему просто нужно отдохнуть и набраться сил, возможно подпитаться у вас! Каковы твои действия?
|
|
| |
Shaman |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Хранитель Тени
Всё от ситуации зависит... Иногда нужно нежно и ласково... дарить всё тепло, что бы человек понял, что он важен, любим... А иногда нужно чуть ли не силой что-то заставлять делать или наоборот, остановить, может и успокоить. Дать чувство защищённости, безопасности, дать почувствовать, что рядом кто-то сильный, тот кто поможет. Случаи бывают разные.
По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут... |
|
| |
Killer666Satana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
Магистр
Shaman, Ясно! Хороше! Кто ещё что думает?
|
|
| |
Самочка |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
Солдат Тьмы
Ну поддерживать это просто! Надо просто уверить человека, что он тебе дорог. Разговаривать со страдальцем так, как это делают психологи: участливо, внимательно, сделать вид, что вникаешь в его проблемы. Даже если тебе не интересно. Полезно еще сделать так: всегда подмечать, какая опасность грозит другу, и предостерегать его. Тогда дружба укрепится.
Я бассейн наполню кровью, и пущу в него кораблик - пусть раскиснет, пусть утонет, поминая жертв страданья... И в растворе этом грязном искупаются друзья. Будут мысли о прекрасном, будет вонь и блеск в глазах... |
|
| |
Hezalo |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:03 | Сообщение # 7 |
Некромант
Я обычно выслушиваю человека, вникаю в проблему и помогаю дельным советом... А так чтоб отвлечь или тп это не ко мне. Мне это ниразу на долго не помогло, я считаю конфликты и проблемы нужно решать а не скрываться от них. Правда и интересно то что меня друзья и ценят за советы и если что случается зачастую ко мне бигут, есть даже девченки что идут за советом ко мне... |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Чёрный рыцарь
Поддерживаю доброй энергетикой, которую прикрепляю к человеку с помощью прикосновения. Или разговором по душам во время которого корректирую и убираю его энерго дыры, и немного корректирую его сознание.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |