Любовь или влюбленность...
|
|
Omela |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1 |
Дитя света
Статус: †Оффлайн† |
Я думаю,это актуальная тема для всех...Как различить два этих казалось бы родных,но все же совершенно разных чувства...Что вы чувствуете,когда любите??А когда просто влюблены??Может ли простая влюбленность перерости во что-то более высокое??Надежное...Долгое...
Трижды крещённым лучше и чище не стать никогда, Если душа их, как грязная ряса, навеки черна |
|
| |
Hezalo |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
Некромант
Для меня любовь это когда ты хочешь все время быть с человеком и готов пожертвовать всем... Когда ты потерял голову ради него))) Но за это время я понял что каждый любит по своему, ктото более приземленно, кто-то летает в облаках как я;) Но конечно эти 2 критерия должны обязательно присутствывать в любви... главное только без фанатизма, типо с моста спрыгивать или тп, тогда это не любовь а эгоизм... Заставить любить нельзя... Ну если без магии там и тп;) А вот влюбленность я не знаю как можно понять... Обычно перед любовь идет просто тяга к человеку, продиктованая гормонами и страстями, чисто земными, ну и немного того что тебе интересно проводить время с этим человеком, но скорее страсти... Так что влюбленность для меня это чистые звериные позывы))) Но именно они могут перерости в большее, если правильно направить его рост;) Вот так наверно я думаю... )) хотя это еще не окончательный ответ, любовь я еще изучаю, и не познал все тонкости, чтобы наверняка ответить;) |
|
| |
Anku |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Оккультист
Я люблю свою стерву уже 4 года. Влюбился с первого взгляда. Как только ее увидел, сразу понял что без нее мне не жить, что она создана для меня. До нее не с кем так не циловался, улет я улетаю от поцелуев в небо. Когда вижу ее, мои ноги подкашиваються, в крови адреналин, энэргия разрывает мое тело. Быть с ней это самое большое счастье и награда для меня. Любовь это самая сильная магия. Влюбленостью я же считаю что если можешь забыть то что раньше называл любовью.
Ни что не истина, всё позволено. |
|
| |
Hope-Giver |
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь
Влюбленность основана на чувствах возникших в связи с воздействием флюидов. Любовь это взаимоотношение высших флюидов с вашими всеми телами, которые наполняют вас и дают возможности почувствовать первичную, энергию. Любовь не есть эмоция, это состояние души. А влюбленность состояние затуманенного разума. Как отличить? Умей вопрошать свое сердце.
Главное правило жизни - никогда не сдаваться. |
|
| |