Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Дриада Погибшего Леса
Статус: †Оффлайн†
Перечитав Асова, задалась вопросом-сколько же людей принимают на веру официальную точку зрения на возникновение Русской государственности (нормандская теория),а кто придерживается других мнений?? Если да, то каких?? In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Хранитель Тени
Статус: †Оффлайн†
Арии были предками всех народов. Если хочешь могу дать почитать Брагина. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Shaman, знаешь,именно это один из пунктов,по которым я не совсем согласна с Асовым.. In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Языческая_Волчица, в чем именно ты не согласна?? Я имел ввиду не германские племена, а нород, живший на териротории современной России. Просто после катаклизма, он начал расселяться по всему миру. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Shaman, Асов вообще говорит об общем происхождении не только скандинавов и русичей, но и чуть ли не о народах территорий самого юго-запада Азии.Т.е.практически всех народов Евразии кроме крайнего Востока.. In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
А что ты думаешь?? Каково по-твоему происхождение народов? В частности славян? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Shaman, Я не спорю с существоранием Ария ...блин,опять книгу засунула куда-то,полное имя его не помню.... Но, знаешь,(ИМХО) говорить о ПОЛНОЙ общности ВСЕХ культур начиная со Скандинавских берегов, заканчивая Югом Азии немного попахивает то ли бредом, то ли просто перебором.... In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Языческая_Волчица, допустим... Но а кто тогда славяне? Были ли они первыми на этой земле или это кочевники, переселившиеся сюда и заввоевавшие земли у местных народов? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Языческая_Волчица, а ты и не доказывай, просто выскажи свое мнение. По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Языческая_Волчица, т.е. как я понял у тебя нет своего мнения по данному вопросу? Или ты с кем-то согласна? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Языческая_Волчица, а как тогда?? к чему больше склоняешься?? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Языческая_Волчица, мда, бывает... но а с кем тогда не согласна?? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
с Асовым..уже говорила...он к Ариям вообще чуть ли не все народы с Индии до всей Европы относит.... In this world of tears, In this world of blood, You can find death And a lot of mud.
Языческая_Волчица, а что в этом такого?? Может так и было... По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...
Языческая_Волчица, проаргументировать?? По небу ангелы летят, В канаве демоны ползут. И те, и эти говроят: Ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут...